みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)

タイムスリップ・タイムリープものが好きな事もあり、面白かったです。
    無料3話読んで、続きが気になるな〜と思ったら、4話完結だったので購入しました。
    もっと深掘りした長編が読みたいとも思いましたが、無駄にダラダラ続くよりは、
    現在を幸せに変える事が出来た、同じ相手とのハッピーエンド、
    って事で短編でも楽しめました。

by zvs

自分ならどうするかな…

自分ならどするかなと、考えなが読んでいたらあっとゆうまでした!
    是非長編で続きが読みたいです!

ただ、タカくんも久瀬くんも女性っぽい見た目だったのが残念
    二人とも同じ系統じゃなくて、もっとタイプの違う男性らしい見た目だったら良かったな
    そこだけマイナス

3話までは

続きが気になってどんどん読んでしまいました。しかし4話目で終わりだたとは!!もう少し長かったら色々楽しめたのかなー・・・
    目が覚めて久瀬くんと結婚ルートして・・・でもやっぱり!な感じだったらもっと読み応えあったのに。是非長期ストーリで読みたかったお話でした!

戻りたいなぁ

学生の頃に戻れるから戻りたいたいなぁと憧れの気持ちで読み進めました。

結婚してもお互いを思いやる仕方はそれぞれだと思うけど、
    段々思いやりが薄れていき、今は皆無な気がします。やり直せるならやりなおしたい願望を叶えてくれる漫画かな?

広告に引き寄せられてしまい、まんまと最後まで読んでしまいました。せっかく面白いストーリーなのに、5話完結だからか早足で進んで行ってしまったように思います。2人の男子の間で揺れたり、タカ君がもっと焦ったりする所見たかったな。

面白かったです

4話で終わったのがとても残念だけど、
    ハッピーエンドで終わってよかったかな。

でも、私なら今の「家事全くやらない、いつも機嫌悪い」ダンナより久世くん選ぶかなぁ。

短い

もうちょっと長くして欲しかった。ちょっと短すぎでした。
    内容は、タイムスリップだけど他のタイムスリップとは違うテイストでした。無事にハッピーエンド迎えられてよかったです。

らぶらぶですね

ラブラブ前提でのお話しなので、過去に遡ろうが、いろんなエピソードも安心して読めます。彼氏にライバル登場かぁ、とも思いましたが、ホッとするストーリーでした。

一度は

みんな 誰しもが一度は夢見るよね、過去にタイムスリップして、同じ失敗しないようにするって発想、で、やっぱり戻りたいのはイジメとかにあってないなら高校生にって!!

ぃーなー

タイムトリップなのかわからないけど、うまくいかない旦那さんと付き合う前からちょっとやり直したら見つめ直すことができるっていいな笑
    現実的に考えすぎかな笑