みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)

体から始まる関係素晴らしいです!
    今までずっと読むのに抵抗を感じていたのですが、どっぷりハマりました(*^^*)キャラの設定もすごくよかったです。

こういった企業も経営救うために体はらないといけないんですね…
    まだ無料分の途中なんでこれからの続き楽しみにしてます

かわいい

ありえないシチュエーションではあるのですが、2人がだんだんとお互いを意識して、好きになっていく様子がかわいかったです。

そもそもの

そもそも会社の上からの命令でAV出演というのがあり得ん設定ですが、、まぁ、話は面白いので良しとしましょう

絵は粗いですが読んでいると慣れてきます(笑)

面白そう

資金繰りの悪い会社の社員が資金目当てにゲイもののビデオに出演。嫌々やった仕事だけど、ど素人ながらセンスがあるのか案外良いビデオが出来上がっている感じ。つが読みたいです。

とりあえず18話まで。

ハチヤの顔面破壊力にやられる荒さんのリアクションがいいですね。胃もたれするんだ。いつの間にか好きになってる~って2人とも戸惑ってるの、かわいいです。

あまりに性格が違う2人が段々と近づく感じにエロがプラスされていて、私は好きな作品です。絵が好みだったら、星5つになるかなぁ。

最初は会社存続のために嫌々AVに出演したわけだけど。その最中にお互いへの認識が変わってきて、なかなか面白かった。

面白かった

avネタなので、(個人的にavネタはハズレ多くて)期待せず読んでみたのですが面白かったです。
    イケメンでも美少年顔でもない受け君のキャラが好ましい!天然の魅力という感じで良かったです。
    相性の悪そうな2人が同じ試練を乗り越えて良い関係に発展する。文章にすると定番な感じですが、読めば分かる面白さでした。

アダルトグッズ販売会社の経営危機を救う為に男性社員二人がビデオ出演って笑
    だんだん惹かれあっていく姿が可愛いです!