みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)

かわいかったリオくんが!

スピンオフですねー。リオくんすっかり大きくかっこよくなりましたねー
    リオくんしんごへの愛を拗らせまくって仕事で知り合った朝比奈(黒髪、緑目のイエネコ)に手を出してしまう。朝比奈は仕事の絡みでリオを無下に扱うことが出来なくて応じるけど、、
    リオくんはカッコいいし朝比奈はキレイでこちらもオススメカプです!

スピンオフなのに先に読んでしまった

何も考えず説明も読まず、綺麗な絵に惹かれて読んでしまいました…
    他の作品のスピンオフだったんですね。道理で所々良く分からなかった訳だ…
    と言う訳で、本編を探しに行ってきます。リオ君可愛い!

by nagonta

スピンオフ

クロネコシリーズの リオ🐆が 大学生に、なりましたー。

シリーズが長いこともあって、面白さと 懐かしさで読めてしまうのですが、ストーリー単体でみると、少し弱い。
    いくらでも ネタがでてきてしまうところが。。

絵が綺麗で読みやすいです。
    人外もの?って読んだことないので、おもしろいです!
    無料分だけ読んだけど、スピンオフらしいので、本家を読んでから読んだ方がいいらしいので、一旦止めてそちらから読みたいと思います。

最初はあの可愛かったリオはどこ!?と戸惑ったけど(笑)
    大きくなった姿が見られて感動。
    最後は素直になって可愛かったので良かったかな。
    エロさは文句なしだけど、もう少しトキメキが欲しかった。

無料の6話まで読みました(^^)
    とにかく攻めが超絶イケメンってことは分かったけど
    6話までだと良く分からなかったです。
    と思って他の方のレビュー見たら
    スピンオフ作品なんですね!!

わがまま

題名通り、本当に我が儘です。ネコシリーズのお子ちゃまだったこの、成長してからのお話ですが、この子は愛情を貰って育っているのですが、一番欲しかった人からは貰えなかったのかな。

クロネコ彼氏シリーズ読んでいました。
    あんなに可愛かったリオちゃんがすっかり大きくなって…
    自分だけの大切な人に出会えたことを、親戚のおばちゃんのように嬉しく思いました。

クロネコのつづききたーー!!!!
    今回はレオ角度だけど好きだわ!
    大きくなったレオもかっこよくなっててでも中身は子供の部分もあってかわいい♡
    買って損なしだと思います!

まず、絵がきれい。いろいろシリーズの続編みたいだけど、前のシリーズがよくわからなくても楽しく読めました。……あとから気になって読んだらさらによくわかったけど✨