みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってましたぁ!

もうずっと前からこの作者様の作品を読んでは繰り返し読み…を続けておりました。美しい絵ととてもエッチな感じが裏切りません。
    そしてあんなに幼かった本当に可愛くて仕方がなかったあの子のスピンオフ。待ちわびてたので本当に嬉しかったです。オール課金。笑
    作者様、ありがとうございました。

待ちに待った新作、大好きなクロネコシリーズのスピンオフ、間違いなしでした。素直じゃない、リオの可愛くてひねくれた恋愛感情の要因がそうだったのか…と、クロネコシリーズに起因してて、かつエロもしっかりシリーズにならいあって…。可愛い二人のやり取りがたまらなく、何度も読み返しています。

待ってた!

シリーズの続編待ってました!
    しかもリオ!
    おっきくなってるし、期待どおりのイケメンだし、やっぱりこじらせてるし。
    見た目はかがみん、性格はユージンって感じかな。でも、やっぱり可愛い💕
    律も弱々しいように見えてなかなかどうして。
    また続編ないかなぁ〜。

レオー

あのレオが…
    本当にこのシリーズは最高です!
    エロが多いのはもちろん、ストーリー内容も切ない〜ハッピーまであって大満足です!
    しかも今回の主役がレオ!
    あの小さかったレオが大きくなって…一気読みから何回も読み直してしまいます。

スピンオフ嬉しいです

しんごの事が大好きで目がキュルンとしていて可愛かったリオが当然イケメンに育った後のお話です。皆さんが五つ星なのが良く分かりました(^-^)
    読み始めたばかりですが、また初期のクロネコシリーズから読み返してしまいそうな自分がいます‥

予想通りの最高だった

まさかのリオ編。しかも最高だし、イエネコ律くんかわいいし。ちっちゃいリオも出てくるし。けーちゃんとしんごも出てくるし。エチも最高だし。マイナス要素ゼロ。美しい猫科たちにまた会えて幸せだー。

クロネコシリーズを全て読破している人間からすれば、あのリオがこんなにも大きくなって…!
    と、親戚のおばちゃん感覚で読みました(笑)
    クロネコファミリー総揃いだし、シリーズ好きにはたまらなかったです!
    律も可愛い〜!この2人の続編を期待します!

リオ…すっかり大きくなって…と、もはや親戚のおばちゃんのような気持ちで読みました。このシリーズを知らなかったらリオはただの嫌なやつなんですが、幼少のリオを知ってると色々あったもんね…早く幸せになってね…と応援する気持ちしかありません。

やっぱリオ、イケメンに育って嬉しい♥️

クロネコシリーズでは6歳だったリオ。やっぱシンゴloveだったんだねぇ。切ないなぁ。
    シンゴにはケイイチがいるから結ばれない運命なのは可愛そうだけど、イイヒト見付かって良かった!
    続編見たい!

リオが…

すっかりイケメンに育ったリオの恋の話ですが、ややこしい賀神家の家系なのかこじれてますね。
    しんごに言ってた好きは全部けいちゃんに行ってしまったから、仕方ないですけどね!でもりつに受け入れられてよかった!続編読みたいです。