みんなのレビューと感想「溺愛副支配人の極上愛撫」(ネタバレ非表示)

気になって

試し読みで気になって購入しました。
    ある意味王道ラブストーリーなのかなって思いました。
    7話完結でサクッと読めますが、続きが出てももう買わないと思います。

幼馴染ネタ好きです。無料お試し読んで気に入ったので、購入しようと思ってます。よくあるパターンかもしれないけど、溺愛系が好きなので。

はじめて読みました。一気に読んでしまいました。感動して泣いてしまいました。他の作品も読んで見たいと思いました。作者さんの本買いたい

絵が…

表紙と違って少し残念に感じました。。
    線が太いというか、繊細なタッチが好きなので私の好みではありませんでしたが、内容は悪くないので好みが分かれそうな感じがします!

幼なじみの御曹司との恋愛なんて
    めちゃくちゃシンデレラストーリー♡
    可愛い話から始まって
    ちゃんとドキドキも入ってます(笑)

いじめっ子

子供の頃いじめられていた、ホテルの御曹司のハヤトから離れたくて、違う職場に就職したのに、結局西川グループに関わることになってしました

幼馴染

幼馴染と関係を持つっていう感じだけど、ホテルの支配人とか偉い人になってっていうのはあまりなさそうな感じなのでみたいです。

画力の低さよ‼️これはお金取っちゃダメじゃないですかね…いくらデジタル化でハードル下がったと言っても、ある程度限度はあると思います。採用する側に責任がありますね…

ストーリー展開はテンポよくていいと思いますが絵のタッチは少し雑。
    とりあえず何話か読んでみました。がこれ以上課金するか?と聞かれたらしません。

絵の奥行きがなく、あまり得意じゃないかも。影の使い方とかもっと繊細な感じならみようかなぁって思う。話より絵かな