みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い恋心

郁がかわいいのよね〜。恋だと気づいちゃったのにね、大好きな丸ちゃんがあんな男とそんなことを、みんなが学校行ってる間にこの寮内で、、思春期の男の子にはただでさえショックなのにそれが好きな人でしかも相手があんなチャラ男で。拗れる前の郁の甘えっぷりが可愛かった。全課金!続き早く読みたいー!

まだ未完ですが期待を込めて星5です。
    2人の距離が少しずつ近付いていく、いいところで続刊となってるので2巻が待ち遠しいです。

可愛い!!

ミキさんも郁君も可愛いです!!
    全部わかってて煽ってくるミキさんがズルい大人だな〜って思ってニヤニヤしながら読みました!

にやま先生のは即買いしてばかりで、今回も待ってましたでいっき読み、今回のは高校生がお相手なのであまりまだエロな部分の少ないので…続きに期待。

ホワホワする

絵も綺麗で内容もしっかりしてるし、面白いシーンも多くてすごく読み応えがあった!
    えっちなシーンとか少ないけど話が面白くてどんどん読み進められるお話でした。

可愛い

絵が素敵で購入しました。そうしたらストーリーもキュンキュンで、一気に購入。イクがとても可愛いです。早く続編出してください!!

にやま先生の作品は絵が底抜けに明るく肉体美を綺麗に描かれてるので、とても好き。ストーリーも面白くって続きが楽しみ!

作者さん買い

私の知ってるにやまさんの作品とはまた違う切り込み方、、、。じっくりと話が進んでいく感じです。なのですぐにエッチとはいきません。寮母さん✖️男子校生、どんな風に話が展開するのか楽しみです。

期待はずれ…

にやま先生の作品は大好きでほぼ全ての作品を見てきましたが、ごめんなさい、これは正直期待はずれでした…😭
    現時点で15話配信中ですが、エロが…ほとんどないです……。絵は本当に綺麗ですが、エロがないのとストーリーも微妙でした。寮母と寮生のCPですが、寮母とセフレが致してるシーンあります。お互い相手がいない時限定の大人な関係だけどそれに触発されて、受けがじゃあ俺もってなるけど生徒に手を出すなんて…!っていう至極真っ当な考えで全然進展しません。
    そもそもセフレにマウント取られっぱなしで受けからも子供扱いされてて攻めが本当に可哀想だし全体的にストーリーとしてもあんまり面白くなかった。NTR系があんまり好きじゃないからってのもあるかも…
    この先面白くなったとしても15話まで引っ張っといてCPのエロ一切なしってうーーん。やってれば良いって話じゃないけどにやま先生の作品って純愛系が多いのでほかの作品と比べてしまうと期待はずれかもしれないです。続編は多分読まないかな……

じっとりとした視線が!?寮母さんをロックオン!
    高校の寮母さんをしている丸ちゃん!皆から好かれていて!明るい!人柄(*・~・*)
    たまたま忘れ物を取りに行ったら(ー_ー゛)
    仕入れ業者のミッキーと、イチャイチャしてるいる所見られちゃった(─.─||)
    じっとり!視線を送っていただけだったのに!イクチャンが目覚めちゃった(;ŏ﹏ŏ)