みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。ツンデレ高校生と寮母代わりの先生がこれからどうなっていくのか、楽しみです。早く続きが読みたいです。

可愛い!!

ミキさんも郁君も可愛いです!!
    全部わかってて煽ってくるミキさんがズルい大人だな〜って思ってニヤニヤしながら読みました!

にやま先生のは即買いしてばかりで、今回も待ってましたでいっき読み、今回のは高校生がお相手なのであまりまだエロな部分の少ないので…続きに期待。

にやま先生の作品は絵が底抜けに明るく肉体美を綺麗に描かれてるので、とても好き。ストーリーも面白くって続きが楽しみ!

じっとりとした視線が!?寮母さんをロックオン!
    高校の寮母さんをしている丸ちゃん!皆から好かれていて!明るい!人柄(*・~・*)
    たまたま忘れ物を取りに行ったら(ー_ー゛)
    仕入れ業者のミッキーと、イチャイチャしてるいる所見られちゃった(─.─||)
    じっとり!視線を送っていただけだったのに!イクチャンが目覚めちゃった(;ŏ﹏ŏ)

作者さん買いです。14話まで読みましたが、まだ完結ではないので星4にしました。今後2人の展開がどういう風に変化していくのか楽しみです。

続きが気になります

続きが気になります。初めは仕事場でそれはないでしょーって思ってて、相手もそれなりな関係でずるずるしてるのかなんて思ってたけど、真剣に想いを伝えられて心が動いてるとこにキュンとしてます。

にやまさん 大好きです! ギャグのセンスがたまらなく好きー!!今回も笑わせてもらいました。さてさて、寮母さん×寮生…悩ましい関係ですな~早く続きが読みたいです。