みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

読んでみて気になって一気に購入させて頂きました(*・ω・)
    過去6回にわたる経験、知識を持ったままやり直し…終着点が気になる

by K&A

転生物とか異世界物とかっていうレベルの話じゃなくてそれよりももっと捻った話です。
    何回も転生していて…まだ話の途中だけど、なんかいつも同じ人が関わってる気がするし…早く続きが読みたくなるお話です

by MMYM

続きを早く…

twitterのプロモーションがきっかけでこの作品を知り、すっかりはまりました。続きが気になってしょうがないです。

by suigyu

可愛い

まさかの七回ループめ…
    そして全部の記憶があるからかある意味無敵(笑)
    なんだか気になって一気に読みたくなってしまいました!!

ポジティブなヒロインに好感度❗️

転生というより、20歳で命を落とし、ループして同じ日時に戻る、を7回繰り返した、その7回目のお話です。6回目の人生で自分を殺した相手から求婚をされてしまう主人公。持ち前のポジティブな性格と6回ループしてきた人生で得た知識とスキルで、その求婚を受け、共に生活を始めます。初めはお互いの利益の為の結婚のギクシャクな関係が、ちょっと緩んできて、本当の色恋沙汰へ発展するのか、これから楽しみです。

by bwithz

読んでみたら意外と面白くてあっという間に読んでしまいました。転生ものはどれも同じようかと思いましたが、主人公がポジティブで楽しんで読む事が出来ました。

すごく面白い‼‼

久しぶりにドハマりしました。絵がすごくキレイだし、登場人物が魅力的だし、悪役令嬢、婚約破棄、転生、からの7回目のストーリーがいい!!6回目までの人生もどれも今に繋がっていて面白い。

続きが楽しみ

転生で蓄えた知識や技術を使って問題を解決していくのが面白い。まだまだ出してない能力もあるだろうし、これから先が楽しみです。

面白いです❗️ 絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすく、読みやすいです。
    何度も繰り返す人生もとことん楽しみ抜いた感じも良いと思います。

無料分まで読みました

転生7回目・・・なかなか楽しそうな設定です。
    内容も面白く、先が楽しみで早く続きが読みたくなってしまいます。