みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しかった

最初はどうなんだろうって思いながら読んでたんだけど、読み進めていくとだんだん楽しくなっていきました。

表紙の絵と中身の絵のギャップがあります
    少し驚きました
    あと中身のなさすぎる会話が多いし、無駄に文字を使っていてダルイです。
    無料の部分も途中でギブアップしてしまいました。

表紙と微妙に違う気が

表紙は綺麗なんですが、中を開くと好みではない絵でした。
    無料お試しがあって助かりました

表紙の絵が綺麗だなと思って読んだら、女性がいまいち綺麗でもかわいくもなく… 教え子とまさかの再開。ちょっときになる

年下男子

この手の漫画はよく見かけますが、ハイスペックの年下男子はやはりあなどれない!

今後の展開にわくわくしてしまう内容です。

う〜ん…( ̄(工) ̄)

表紙の絵に惹かれて無料ぶんを読みました!
    …が、だいぶカラーとモノクロに画力の差を感じてしまうのは、私だけでしょうか…。
    カラーマンガのほうが向いているのかな?
    モノクロデジタル作業に慣れていらっしゃらないのか、カラーはとても美しいのにとても勿体ないなぁ、と素直に思った感想です。

お話はよくありそうな告白してきた元教え子がハイスペ男子になって、仕事絡みだけど初恋?の先生をお迎えするために来た、と言う感じでしょうか。
    ただ、かぐや姫と言うほど美人には描かれていないような気がしますし、ちょっと設定が古いかな、、。

個人的には課金して続きを読むか、考え中です…。

3つの高

あなたのため、あなたの将来のため、歳下は無理と鼻高々にお断りをしてきました。そんな今更カッコ良すぎです。

かぐや姫~

王子さまが迎えに来たのかなぁ?大人の女性に憧れる時期ってありますもんねぇ。その恋が実ってしまうのかしら?

アンジェロは一体何人なんだ?コード?ネームかと思いきや本名らしい。ゆっくり進みそうで、はがゆくなりそお。

出会い方

今どきの親と子供のせいで仕事辞めちゃうとか
    お年頃的に歳上に憧れるのかなぁ、あるあるストーリーかなぁ?
    やっぱり年齢差あるあるがこれからのストーリーの中心になるのかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全62件