【ネタバレあり】みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~のレビューと感想(2ページ目)

頑張れ!

かぐやさん、もっと素直になればいいのに。というか、大人の理性みたいなのが働いて素直になれないのか。3つの約束ってなんだろう?気になる。

by わいY

無料分を読みました。
    キャラの名前を見て前世が絡むものかなぁとか想像してみたり、主人公の出した条件は本気ではなさそうだなとか色々伏線がありそうで続きがたのしみです、

イマイチ

神楽が…そんな告白されまくる程綺麗でもない…画力の問題?しかも10年も想いを募らせる相手?…て位魅力を感じない。英語教える程頭がいいかも疑わしい振り方。好きな人がいるとか婚約者がいるって振る方が相手は諦めるだろうに…

10年経てばね

3高なんて懐かしい、そんな理由で振って…先生と生徒だから恋愛に発展しないように高い条件で嫌われるように仕向ける。んで10年経過話があまり入ってきませんでした。

教え子が超成長

こっぴどくふった教え子が
    超高学歴イケメンに成長してて
    今も思われてるなんて
    うらやましすぎますね〜

表紙の絵はあまり好みではなかった。昔の教え子が先生の三つの条件を素直に受け取ってクリアするためにがんばって、また先生の前に現れるなんて、かわいいと思った。でも一途でいてほしかった。

面白い。年下君がレベルアップして
    目の前に現れるという感じ。
    いろんな表情も豊と思うから
    ぐいぐいと読んでしまう

まずいきなり冒頭から10年もの月日が経つストーリーにびっくりしました。笑
    つまらなくはなさそうだけど絵があんまり好みじゃないかな

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。でも、教え子が大人になって再会、しかもイケメンになって、しかも未だにヒロインを思ってるとか。よくある話だなぁと思ってしまい、読み進めると違うのでしょうけど、無料分で気持ちが離れてしまいました。

気になる

塾講師として楽しく働く神楽、だけど度重なる男子生徒からの告白を受け断り続けるのも嫌になり塾講師を辞めることに