みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイでめちゃくちゃえっちぃです!!笑
    テーマが栗だから(笑)か、結構ギリギリのラインまで描いててめちゃ興奮しました♡
    陸奥さん褐色肌でカッコいい♡
    その調子で基子さんをもっともっとトロトロに甘やかしてほしいです♡

かわいい❤️かわいすぎです

どっちもかわいいっ!社長は本当にかわいいしかっこいい!かわいさハンパないですね(笑)。彼女は、同性だけどキュンキュンする(笑)友達にいたら頭ぐしゃぐしゃにして撫でてます(笑)。かわいい。

色黒+イケメン

タイトルが気になって購入してみました。
    めちゃめちゃエロい・・・・
    主人公もかわいすぎるっっ
    恥ずかしがってる絵がたまらなく可愛い

まだ途中までしか読めてませんが
    更新が楽しみな漫画の一つです。

面白いです。

最初の入りかたが面白かったです。
    なかなかない悩みだとは思いますが、絵もキレイだし、可愛い。
    エッチなシーンもすごくいい。
    無料分だけしか読んでませんが、
    まだ先が気になります。

カッコよすぎ💕

陸奥君がカッコよすぎてキュンキュンが止まらない!自分のコンプレックスをこんなに好きになって貰えて、自分の努力もこんなに認めて貰える彼氏って言う事無し!続きがとても気になります!

新薫先生の作品は、このお話で初めて購入しました。どストレートなタイトルですが、ヒロインの悩みを軽く乗り越える彼氏が、とってもかっこいいし、素敵です。あと、ギャグ要素も面白くて、お勧めです。

イケメン!!

仕事で焼けてる日焼け男子って、なんでこんなかっこいいのだろーか!!!
    ムツさん!本当イケメンでした!
    女社長も、美人で!絵が綺麗でよみやすかったです🫣❤️即買い決定😍❤️

そんなコンプレックス?

一体、どうして何でそんなコンプレックスを持つことになったのか。
    普通比べたりしないし、何人と見比べたら自分が大きいってわかるんだろう。
    個人差じゃダメなのか。

面白いと思います。

大好きな作者なのでこの作品も凄く面白かったです。この人のエッチの描き方が、凄く気持ち良さそうでドキドキしながら読んでます。

作者さんが好きなんで。

やっぱり新薫さんの絵が好きです〜♪話も面白いし、絵もギャグっぽいところもあって大好きです♪続き、ゆっくりと読むことにします!楽しみにとっておきます(笑)