みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料立ち読みしました。
    絵も綺麗で、シチュエーションも良いですね!この後、女の子がどう堕ちていくのか本当に楽しみです。

クリムゾン先生の作品を初めて読んだのがこの作品だったので懐かしくてつい購入してしまいました❗相変わらず絵もキレイでエッチの臨場感もあっていいです‼️

昔よんでましたが、絵は素敵なのにいまいち盛り上がりにかけました。
    ストーリーも面白いのに、なんで最後!ってなります。もーすこしシーンほしいです。

無料試し読みをして、一気に6話まで購入しました~♪電車ものは、好きですが!!!!あ~♪凄くいい~興奮する~♪次は、カラーでも読みたいです!!

カラーじゃない方で読みました。ストーリーもいいし、絵も描写も綺麗で女性でも抵抗無く読める作品だと思います。

このシリーズ作品はめちゃめちゃ好きで毎回毎回購入して読ませていただいてます。今回はどんなお話か楽しみで仕方がありません

いいです

既に購入済みなのでもう同じものは購入できませんが、いいですよこれは!なんせ女の子がムチムチで可愛い!そんな子が色んなことされるんですから!

絵がかわいいです。

この人の作品全般すきです!女性もかわいくかかれているし男性もかっこよく書かれていてどきどきしながら読んでます。きれいな絵なので見てて嫌な気分になりません!クリムゾンシリーズすきすぎます!つづきたのしみにしてます!

この作品がクリムゾンの中で一番好きです。かなりの秀作だと思います。単にクリムゾンのよくあるパターンの電車ものではなく、ストーリー展開に重みがあり、ヒロインの心理描写が素晴らしい。ただのエロでなく、奥行きがあります。攻めがイケメンなのもいい。最近のワンパターンばかりでなく、これくらい素晴らしい作品をまた描いて欲しいとファンとしては願っています。

うわあ

なんたってクリムゾン❗イチオシのシリーズです。特にこの話はとてもいい。最後の方で
    おもちゃをしのばせられるところあたりはいささか冗長だけど