みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

なんだか

良くある感じというか。予測ができる展開というか。
    ダラダラ読んでると『ん?』ってなるから、全話一気読みしたい感じ

楽しく読ませていただきました。幸せ一杯で何より。みんなを明るくするようなふたりで良いと思います。完読です。

イライラするー。部長もどんなつもりなんだろ。
    本人から聞かないとわからないけど。
    じゃなくても仕事やりずらい立場なんだからフォローに入って欲しかったなぁ。

お見合い

主人公が、まっすぐで良い子で、れんじさんもイケメンで、どんどん読み進めてしまいました。れんじさんが嫉妬するところが良かったです。

by 2020-6

気になる

普段漫画など読みませんが、読みやすいし、次がきになってどんどん読み進めてしまいました。ヒロインがまっすぐでいい子で読みたくなります。

by sion-5

読みやすい

れんじさんが優しすぎてカッコよくて、ヒロインは鈍感だけど素直でいい子で良かったです。読みやすくてどんどん読んでしまいます。

読みやすい

れんじさんが優しすぎてイケメンでした。ヒロインの子も鈍感だけど可愛らしさがあって良かったです。読みやすくてすぐ読んでしまいます。

読みやすい

れんじさんが良い人すぎてかっこよくて、ヒロインは鈍感だけど可愛らしいさがあって良かったです。読みやすくて次々読んでしまいます。

読みやすい

れんじさんがとてもいい人すぎてカッコよかったです。ヒロインは鈍感すぎるなと思いましたが可愛かったです。全体的に読みやすくていいです。

タイトル読んで、一体どんな内容?っておもったけど、読んでみたら中々おもしろかったです。絵もとてもかわいかった。

by chami2