みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)

政略結婚?

政略結婚というか、大雅の思惑どうりに事が進んでる?「あることは」まだわからないけど、誤解が解けたらなんだか良い夫婦になりそう

和菓子大好き(笑)

大雅さんと結衣ちゃん絶対幸せになって欲しい!!政略結婚なんかじゃないと思う♡
    結衣ちゃんを応援しています。和菓子の新作も楽しみでーす♪

最初から

政略結婚ですが、最初からお互いに惹かれあっていたのだと思います。
    お互いの気持ちをハッキリさせないままに妊娠がわかり、色々と不安になってしまう主人公。
    まあ、色々ありましたが、可愛い子供も産まれてハッピーエンドでよかったです。
    途中出てきた、女ですが、本当にあんな風に仕事の立場を利用して脅迫的に関係を迫る人はいるのでしょうか?現実にはその話に乗ってしまう男もいるかもですが。
    そんなドロドロの話ではないですね。
    スッキリ終わってよかったです。

こんな義母いるなあ〜

なんでちょっと女性が現れると不安になるのかなぁ〜。この手の話は絶対だけど〜
    また、こんな義母いるよね〜。今時はさすがにないだろうけど昭和一桁の親をもつ世代はあったね
    実際、女の子はいらんなんてお舅さんに言われた身内います。その時娘の父親は女の子なら戻ってこいと言ってもらえて嬉しかったと聞いた
    無事男児だったけどね

和菓子屋の娘(和菓子デザイナー)と、取引先製菓店御曹司の政略結婚ストーリー!そんなに簡単に身籠るのか?なんて思いつつ、御曹司の周りにイライラ。

結衣は実家で経営難の和菓子屋で働いている。月に一度は客として来る客の大雅はこの店のファン。この2人が店の為、契約結婚をする。本音は好きだから結婚したのだろう。お互いに思ったことを言い合えないでいたが、妊娠をきっかけに表情を柔らかくなったのでは。

素敵な関係!

愛されてるなぁ。
    幸せな結婚だね!マタニティブルーなんて旦那様の愛で包まれてすぐに消しどんじゃうね!

健気

主人公が健気で応援できる!カッコいいし、優しいし、政略結婚とはいえこれは好きになっちゃうでしょ!すぐに妊娠もしたし、続きが気になる!

政略結婚って、タイトルに驚きましたが、ほんとに政略結婚でした。でも、2人の間には一緒に過ごした時間がありお互いの気持ちの芽生えがあるはずで。続けて読んで行こうとおもいます。

好き~!!

感情を出さないだけで本当は誰よりも喜んで心配してくれて…!!そうゆう不器用だけど暖かみある旦那さまいいわあ!!会社経営で忙しいけど妻を大切にしてくれていいなあ!