みんなのレビューと感想「橘部長は彼女を独占したい~甘くとろける偽りの同居生活~」(ネタバレ非表示)

上司が強引

主人公が困ってる時にぐいぐいくるなんて、ずるいです( *`ω´)
    なんだかんだ言って、強引なストーリーは見てて嫌いじゃないです♡
    私の上司もこんな上司だったらいいのに😊ぇ
    絵も可愛くて主人公が小動物みたい♡

面白いです!上司が優しくて素敵

はじまりは主人公の人生どん底から…更に追い討ちをかける母親からの電話!!どうなる主人公!?となった所で一緒働いていていたイケメン上司に優しくされ…♡
    続きが気になって仕方ないです!

イケメンで優しくて出来る上司かと思いきや、かなり強引な感じです。話の展開も早くて退屈しない所が好きです!!
    焦らされる系のストーリーがあまり好きじゃないので、読みやすかったです(^-^)

イケメンで強引な上司

絵がとても綺麗で、上司がとにかくイケメン!強引でグイグイ迫ってきます。主人公も可愛くて健気で応援したくなります。

話のテンポが良くて、サクサク読めました。

絵が可愛い!

丁寧に描かれている絵の雰囲気が良いです。
    主人公も可愛くて性格も良さそうで○。
    これから、扉絵のようにエッチな展開になるのか楽しみな所!

押しが強い

イケメン上司に迫られてみたい方におすすめです。いいところで1話ずつ切れているので続きが気になりサクサクみてしまいます!!

お母さん怖すぎ~(泣)
    メインキャラが可愛いしかっこいいのでハッピーエンドになってほしいなぁ。
    展開がたのしみです!!

展開が好きなやつです

ヒロインのピンチから上司の機転が良い!
    次の展開が気になって、2話、3話と読み進めてしまいました。

絵がとにかくお気に入り!自分好みのイケメンキャラに可愛い主人公!めちゃくちゃ楽しみに拝見しております

続きが気になるお話

お母さんがこわい……そして部長がスマートでかっこいい。こんな上司憧れますね。