みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

最高

これ最高。すごく面白い。この作者さん他には作品がないみたいですが、画風は可愛いし、バランス良いし、ストーリーも楽しい。田部さんと飯田君のやり取りも面白いし、飯田君のキャラが最高。こんなに愛嬌のあるヒーローを描けるって素晴らしい。どういうストーリー展開になるのか、読み続けたいです。もっと多くの人が読めばいいのにって思います。

by ZKX

今まで読んだことのないストーリー展開が新鮮で、絵もキレイだし、サクサク読めるしで、ハマってしまいました。早めの更新お願いします。

好きです!

田部さんのぷるんとした唇に釘付けです。
    キスシーンだけでもドキドキ
    口を大きく開けて何か見えるわけでも、音の効果で盛り立てているわけでもないですけど…
    絶対見る価値あります!

by ねこ1

絵のタッチとかエッチなシーンがドストライクのツボをついてくる漫画家さんです。
    ストーリーもよく、続きが楽しみです!

かわいすぎる

田部さんも飯田さんもかわいすぎる。
    それで、互いを思う余り、チョトした行き違いも、カワイイ。
    この先をはやく読みたいと思ってます。

(^^)

ただただイチャコラいちゃいちゃだぜ笑
    絵がきれいだから読める!
    本当はもうちょっと内容も欲しいけど、TLでの評価基準では十分星5かな!

面白い!

田部さんと飯田君の勘違いの掛け合いが面白くて、二人が想いを通じ合わせる過程は和みました。セクシー系なストーリー展開だけど純愛をテーマにしてるのではないでしょうか。田部さんは果たしてまた食べられてしまうのか?続きが楽しみだあ😆

2人のよそよそしいところが可愛らしくてキュンキュンしました。良くて一気によみました。
    続きが待ち遠しいです。

良き!

個人的に当たりの凄く良い作品だったのでレビューしたかったのですが、作品の内容展開を書こうとしたら不適切なワードがあるとなってどこがNGだったのか分からず投稿できず残念_(:3」z)_厳しく育てられた事で人前で食事する事が苦手な田部さんと、イケメンで可愛い仕事もできる飯田さんの恋愛です。これまだ単行本出てないみたいですが発売したら買いたい作品になりました!

by NieR

現実離れしていない話であるところが良いです。飯田さんが主人公を好きなことが表情や態度から読み取れてそんな飯田さんの様子が好みでした。