【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(4ページ目)

歴史に残る悪女

歴史に残る悪女になるために、努力を怠らず学問、魔法、剣術と頑張り、歴史に残る最強女王になる勢いで成長している。

好きww

ヒロインが頑張って努力して勉強して悪女になろうとしてる姿が可愛すぎてもうw
    それなのに思惑とは別に王子から愛されるという(笑)
    たまに子供らしい一面も見えて可愛いです!

by QUOKKA

聖女候補が闇深そうでかなり気になります。
    歴史に残る悪女になるというより、歴史に残る偉人になるのではないかというくらい強いので読んでるとスカッとします。

悪女の条件?

主人公が悪女を目指すのはいいけど、何故か尋常じゃないスキルがどんどん開花していく展開はどうなんだろう?でも、誰からも愛されるヒロインが出てきたら やっぱり悪女志望の主人公の方が正論に感じた

ピンのズレ感が最高です。
    どこから悪女なのかこちらからも分からなくなってしまって
    そんなところツボです。
    課金確定です。

聖女いらっとする。
    確かにいい子ちゃんのヒロインにはいらっとする漫画がたまにある。悪役令嬢もここまで努力していると、気持ちがいい。

by momochi

努力家の悪役令嬢ヒロインです。自分のことに精一杯でおそらく鈍いですが 笑 頑張り屋さんで可愛いので応援したくなります。

稀代の悪女?

彼女にとっての悪女ってどんな基準なんだろう?まるでヒーローみたいな?
    私もいい子ちゃん発言すぎるのは嫌いだけど、ちょっとズレてるよね!そこが良いんだけど!

さくさくと

絵が綺麗で読みやすい上にキャラがしっかりしてる。
    悪女の努力を怠らない様にとワザと振る舞ってるのがバレているのかみんなそんな主人公を愛しているのがまた魅力的な作品です。

悪女どころか、

ふつうに頑張り屋な良い子じゃん!貧困層の民の暮らしとか自己中なら気にしないから!そりゃー王子からもモテますよー!