みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)

最高!

ドラマを見て、原作が読みたくなりました。原作、最高!!2人の不器用な感じと絶妙な間が伝わってきておもしろい!素直な本音を言い合えたらもっともっとラブラブイチャイチャできるのに、それを全くさせてくれない作者にやきもきしてます!笑
    続きがどんどん気になって、さくさく読んでしまいました。

いいなぁ楽しい毎日

校内に好きな人がいて、毎日目が合って、しかも両想いで…なんてパラダイスな毎日だ!!キラキラのウブな眼と少し座った冷静な眼と…見つめ合うのがたまらんです!!

ういういしくて

いい!!
    なんか青春です‼️
    エロはないけど、きゅんはあり。2人の関係をずっと応援したくて気持ちよく読み進められます!

天城くんがピュアで可愛い。そんな可愛い天城くんを「かわいい〜」って思ってる高良くんもまた可愛い(笑)エロさはないけど高校生らしい2人にほっこりします。

この人の絵は好きだなーと思って見ていますが、高校生活って自分には遥かかなたの出来事でなかなか感情移入ができないのが難点です。

ギリアラサーが読んでて辛うじてわかる内容だけど、日常がいいよね。可愛らしい。柿本さんたちより高天推しです。

by つ24

ドラマを見て気になりました。
    好きなストーリーっぽいけど、レビューにエロなしとあるので、ちょっと残念…

高良くんがとても好きだーーー!高校生の青春だな〜と言うか、ほんと可愛いなぁと思って読んでしまう。