みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好きです!内容も面白いと思います(o^^o)どうやら死んだとされているお兄さんのために自分の想い人と称して姫を探してるようだけど…王太子は完全にレイリアを気に入ってるよね?レイリアとお兄さんの想い人は同一人物だろうけど…どうするのかな??続きが気になる!

姫さま強い!

ただ守られたり、悲しみに泣きぬれたり、そんな姫さまじゃない、たくましい主人公レイリア。
    精霊の加護があったり、他国とのいざこざがあったり、王位継承権のからみがあったりと、内容は盛りだくさん!
    レイリアがどう引っ掻き回してくれるのか、とても楽しみです。

話がよくわからない

まだ途中ですが
    本命はだれですか??ってコロコロ話が変わっていく気がするのは私だけでしょうか?
    ハッピーエンドが好きですが
    このお話はどうなるんでしょうか??

明るく逞しいヒロイン。お付きの侍女も面白くてシリアスなことはなく軽く読めます。だけど、こじらせ王太子とはどっちの王子様のことを言うのだろう?三角関係になるのかな?王子様は二人とも相手の気持ちを尊重すると思うけど。

わかりやすい‼️

めっちゃ付箋が貼られまくりです♪とりあえず無料版まで読みましたが、多分馬車の事故は仕組まれたものでピアスは証拠。そして探している女はヒロインなんでしょう。でも面白い

うまい!

10箇条とかをうまく逆手に取ったり、色々機転がきいたり主人公が魅力的です。
    過去のことや殿下の事もフラグが立ってて興味を引きます。
    定期的に更新される様になったら是非無料分以降も読みたいです。

無料分読みました。何かを抱えている王太子と婚約することになったヒロイン。ありえない10か条を提案してきた王太子に腹が立ってとことんやってやることに。でも王太子は思ったほど嫌な人ではなさそう。この先どうなっていくのかな。

好感のもてるヒロイン

初恋の子はもちろんヒロインなんでしょ、ってずーっと思いながら読んでるところはありますが、ヒロインが元気で明るくて好感が持てます。
    どちらを選ぶことになるのか…私は兄を推したい。

期待感◎

無料分のみで
    課金も今の所する予定はないのですが
    面白いとは感じています。

出だしはありがちな設定ながら
    ヒロインがピュア過ぎず好感が持てます。
    それに、
    今後は意外な展開が待ってそうな期待値も高いです。

凄く好きなお話!

めちゃくちゃな条件で嫁がされた小国のお姫様が、実は訳ありな王子様をこっぴどくやっつける、から始まる。訳ありもなかなかな訳ありだから、今後の展開が楽しみ。