みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涌井くんにキュンキュン

仕事バリバリのアラサー女子な主人公がひょんなことから職場でもらったチケットでサッカーの試合を観に行ったら…
    イケメン大学生のサッカー青年に出会って…
    主人公が一生懸命に彼との間に一線を引こうとするけど引けなくて(笑)
    キュンキュンしたりドキドキしたりしながら読んでます。続きは勿論!ポイントで(笑)

一話のレビューです

絵は正直好きな感じではなかったのですが…広告か何かで見つけてそのまま他コミック無料分読んだら止まらなくなり、いつものめちゃコミに課金しにきました(笑)
    仕事でモヤついてる主人公に優しい主任がサッカー観戦チケットをくれ、ストーリーが動き出します\(^o^)/

ほんまに運命的な出会い!!こんな出会い憧れるわー!!お互いのこと少しずつ知っていく過程もとても素敵に描かれていて好きな作品です。まいさん、年上の彼女だけど、まっすぐなところが素敵な反面、意外と抜けてるところもあって、年下カレとも本当良い感じに見えます!年下彼もサッカー一生懸命してるところにもとっても惹かれます!

4話だけですが、ちょっとストーリーが雑というか、
    大声で応援されただけで好意?、更に、即行すぎたプロポーズ、歩道橋追いかけシーンなど
    展開があまりに唐突で、その度、その違和感で現実に戻されてしまう感じ
    純粋で押しの強い年下男子は文句なくカワイイけど、この年上お姉さんはちょっと自虐多過ぎかな

とてつもなく良い!!!

久しぶりにドンピシャな漫画に出逢いました
    ポイント高いけど読む価値あります!!!
    磐井くんドチャクソにかっこいいし可愛いし
    まいちゃんも可愛くてこんな女の子になりたい
    2人のやりとりが毎回キュンキュンで読むたび心臓が喜んでます

絵は

絵は好みじゃないなーと思ってたのに、ヒロインもヒーローもとっても可愛らしくて、無料分サクサクサクッと読んじゃいました。いきなり結婚してくださいだなんて、、と思うけど、ピュアで真っ直ぐなヒーローがとっても可愛くて素敵で、続きが気になります!

by uu*

年下アスリート💕

何気なく行ったサッカー観戦で会った年下の磐井君と麻依。
    年齢の事を気にして一歩引いてしまう麻依にぐいぐいアプローチする磐井君。
    普段はぶっきらぼうですが優しい磐井君がエッチの時に野獣に( 〃▽〃)
    お互いに相手を思いやれるステキなカップルで読んでいて癒されます。

磐井くーん!

いやー二十歳のイケメン破壊力やばすぎ。
    かわいいし、かっこいいし、突破力?鋭いし、情熱的〜❤︎
    社会人と学生なんて、とついつい思い出作りなんて、保険かけちゃうけど、絶対真っ直ぐな思いをまっすぐ受け止める覚悟を決める時がそう遠からず来るはず‼︎

面白い展開

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開で気になる終わり方だったのでこれは課金する人が多いのかもしれません。女の子はやっぱりこういうのに憧れるのかなぁと思いながら見ていました。

純愛溺愛

無料分を読んで、そのまま全話課金し、2日の間に5周ぐらいしました(笑)
    年下彼氏イケメンなのに可愛すぎるし、一途すぎて、なんだかずっと読んでたい気持ちでした。
    ヒロインもかわいくてほんとに良い子。
    久しぶりにハマったマンガでした!