みんなのレビューと感想「濡れ透け水着のお母さん~このあと地元の若者が美味しく頂きました~」(ネタバレ非表示)

やっと

待望の新作でうれしい限り

絵もストーリーも毎作品好きなもので
    非常に楽しみにしてました

ただ地元民のタッチがアホ面&ブサイク過ぎて笑いが先にきてしまって
    若干エロさがあと回しになってしまったけど

そりゃそうなるよ

あんな透け透け水着を着ていたらそりゃそうなるでしょう(笑)
    フルカラーで絵は綺麗だし、お母さんもめちゃくちゃエロいです。この後どんな展開になるのか楽しみにしています。

いやー、良い!

まず何より絵がキレイ!ここまでリアルに描いてくれてると興奮も増すってもんですね!絶対無いんだけなど夏にどこかでこんなことが起きてんじゃないかと期待してしまいました!!

なんだか絵柄が

ほかのまんがとひとあじちがい絵柄が独特。このみではなかったがみてみるとなかなかエロいですね。若い男にされるのがすきでないのですが、ほかの作品もみてみたいです

画は微妙ですけど…

最初は抵抗ありましたが、読んでるとなかなかクセになりそうな画です。
    肉感のある熟女の身体つきが特にリアルで、もっと読んでみたい見てみたいと思いました。

待ってました!

首を長くして待ってましたよ〜!前作はもちろん全話購入!今回も勿論全話購入!内容は、絶対教えません。自分で購入しましょう!

もうねー、最高。
    こんな事10代でしたかったなぁ。
    でもまー当時はこんな年上をオンナとしては見れなかったからやっぱファンタジーなんだろうかな。

絵がリアリティあってエロくて好きです。
    登場人物のお馬鹿なキャラも素晴らしい。
    作者の他の作品も読みましたがこのヤンキー達との3Pが一番良かった。

サイコー

この作者のシリーズはどれも素晴らしい。
    今作品も、エロいカラダの熟女が若い男共と交わる興奮もの。購入しようか悩んでる人は、期待していいよ。

絵がとても綺麗で!!!見やすかったです。
    ちょっと?2人のチャラ男の顔は全然ダメ〜〜って感じでしたが。エロさが好きです。
    続きが楽しみです。