みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

海外のマンガなのかな?と直感でなんとなくだけれど、ちょっと違和感を感じながら読んでました。
    イラストは、嫌いではないですがゲームの中に行ってしまう設定、、んー、、

転生

異世界物でスキルが高くなる・・・最近良くある話しだけど面白いっと思って読んでました。服の仕上がり早い、スキルが高くなるそして売れる頑張れ主人公!

すごいファンタジーで最初はついていけず。。
    ただ、主人公も、ゲームの?異世界の職人仲間も好感持てるので、読んでいて不快とか理解不能とかそういうのが無いので読めそう。
    でも課金してまでにはならない。ポイントある時に読もうかな、くらいです。私は。ゲーム好きな方には受けそうですね。

綺麗

読みはじめて、まず絵が綺麗でビックリしました。
    作品名から勝手に想像していたストーリーとは違って、さらにビックリしました。

by 2929299

面白いですー!次々と展開が楽しみになります!キュンキュンもできるし、ハラハラドキドキもできる、そういう作品ですよ!

無料分だけ

無料分だけ立ち読みしてみました。
    面白そうな話です。
    絵がきれいで色使いも好きなので先がきになります。

この先どうなる?

魔法、異世界もの、職人というのが気に入りました。主人公の戸惑いはあまり感じなく、すぐに行動する前向きなところがチャーミング。これからどうなるのか読み進みたくなる。

召喚!

設定は面白かったですが、展開がイマイチな感じで、次々と読み進めるにはちょっと飽きてしまう場面があり。絵は可愛くて好きです。

続きどうなるんだろう。私もゲームをよくするのでつい主人公目線になって読んでしまいました。夢でよくある走れない!的な部分に近いのかなぁ。楽しそうです。

イラストがかわいくてきれいで好みです!ストーリーもあまり他にないような感じでおもしろくて気に入りました!