みんなのレビューと感想「家出中に本気のびしょ濡れSEX~ゴムが無くなるまで、雨宿りしてていい?」(ネタバレ非表示)

女の子の絵はかわいいのに男の人がいまいち。。。
    もう少しかっこいい人だったら萌えるんだけどなぁー!!!

なおはなんで家に帰れないのか気になる早く続きでないかなぁー。

ぜんわ

ありだったですのでとりあえず本日発売しろも薄そうもグレープフルーツを食べたこと向かうけど自分君をなぐらない以上トーマスクリスマスイルミネーション

彼女に振られて雨の中やけ酒中のところに声をかけてきてくれた女の子。
    雨で濡れてたので家に連れて行き、宿代の代わりにとえっちをすることになり、、?

ラッキー

目の前の幸福と、ラッキーな拾い物は、真っ先に掴み取れ(笑)
    こんな女のコ居たら、私が男なら、やっちゃうね~据え膳食わぬは男の恥ってね~

急展開

公園で出会って終電ないから家に連れて帰るんだけど、急に女の子がって感じだからまあすごいなと思ってみてた。
    あと絵が結構幼い感じかな、

妄想癖を持ち歩いてるものがこの様な素敵な作品と出会えたなんて、とても光栄です!!
    この作品のおかげで、また自分の妄想がレベルアップしました

普通

よくある○子高生を家に泊めてその後は、、、、みたいな感じです。
    だけどそれだけではなく上司とも怪しい関係になるのが少しいいです

by tjag

いいとおもいます

話の流れが急展開な感じはしましたが個人的には好きな流れでした。良かったと思います。続きは見たいとは思わないです。

よい

シチュエーション自体はよくある感じかなと思いますが、内容は良いです。あと先輩もいいです。あまりメガネは好きじゃないですけど

2年間付き合った彼女に振られ公園で1人やけ酒飲んで酔っ払う彼。そこへ可愛い女の子。ちょっといくらなんでも節操なさすぎでは⁉︎