みんなのレビューと感想「家出中に本気のびしょ濡れSEX~ゴムが無くなるまで、雨宿りしてていい?」(ネタバレ非表示)

買って損は無し。

ストーリーは少し平凡だけどエロさは十分。
    作者のめぎさんは作品をちゃんと完結させるので高く評価している。
    エロ漫画であっても漫画は漫画。作品の終着点を見出だせない漫画家は漫画家と呼べない。
    メチャコミの作品だけでも途中で放り投げて次の作品に手を付けてる半端な漫画家が多数いる。
    ちゃんと完結させてる作品は全話購入する価値がある。
    次のめぎさんの作品にも期待。

あれに似てるな

1LDK+jkとかノラネコが好きな人は好きかも。
    男性がただのエロエロ下半身脳じゃなくて、ちゃんと「生きてる」っていうか。
    ふたりのこれからの生活が気になるっす。

いい

ふられてたその日に声かけられてしちゃったりテレワーク中にしちゃうとか最高のシチュエーション。女の子もかわいすぎる。上司もこんなエロくて可愛い人だったら最高だな。続話気になる。

ドキドキ

作家さんの絵が好きです
    傷心のお兄さん…優しいのはいいけど誰とでもは感心しないなぁ
    でもそれを経てナオちゃんの事が大事だと気が付いて良かった
    もっとこの先が見たかったです

ナオ可愛い

ナオがとにかくかわいい!主人公は上司と寝たりとなんだよってかんじだけどナオが可愛いから今後も読みますもっとたくさん更新されるといいな

フルカラーなのがまた良いですね❗❗可愛い女の子に積極的に迫られたら誰も拒みませんよね。しかもフラレて意気消沈してれば尚更慰めてもらいたいしね!

大好き作品です。

この作家さんの作品は大好きです。エロさもよいですが、ヒロインの無言で訴えかけてくる様な描写がこの作家さんの特徴なと思います。

絵が綺麗です‼️

最初から読んでいますね‼️今後の展開が楽しみです‼️内容的には好きです‼️主人公の男の子がどちらを選ぶのか楽しみですね‼️

絵が綺麗

中々有り得ない設定でしたが女性が綺麗で可愛かったです。ネタバレになるので話は伏せますが気になる方は読んでみてはいかがでしょうか

かなりよし。

絵が上手くて、かわいいので、大変参考になります。ぜひぜひおすすめです。えちえちな話ですけど、普通に話としてもおもろいです。