みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)

次が楽しみ

絵もキレイで話しのスピードも良く面白い。トントン拍子に投稿してほしいです。早くみたいので。オススメです

そんなやつおるかよっ!と思いながらも楽しく読ませてもらいました。
    主人公、よかったね!
    あと主人公気はずっと強かったです。

面白かった。

絵があまり好きではないので、きたいはしてなかったのですが、とっても面白かったです。ただ、もし自分がってなった時、だんだん惨めになってくるような気がじす。

途中までですが。。

主人公、強いです。
    不倫している夫と友人にジワジワと仕返しをしていきます。
    不倫されて別れるパターンはよく見ますが、
    正面から向かっていく姿にスカッとします。

重い内容なはずなのに軽い

現実って、こんな感じなのか、と。不倫する方は、何も考えてないんだろうな。
    ウジウジしてなくて協力者もいて、不幸散りばめたのよりずっと読めていいですね。

さくさくと

読めてよかった!そして重苦しすぎない内容もGOOD!
    浮気、、不倫してる方、こんなことにならないように気をつけてー!!

そこそこ

面白かったです。
    どうしようもないダンナでしたが、主人公がひたすら子どもの幸せを大切にして常に前を向く姿勢は良かったです。

このタイトルの意味はナニ?

サレ妻の復讐劇でした。まだ、無料編の段階ですが面白いです。でも、この旦那さん凄く優しいし良い旦那さんに見えるんだけど、メール見てると気持ち悪いし、不倫してるのはやはりクズダ‼️

最初は、タイトルの意味がわからずに無料分を読み始めました。
    不倫復讐ものだけど、最後には笑えてスカッとする作品の一つです。

最後まで読みましたが、スッキリして面白かったです!主人公の性格が好きです
    タイトルの由来も秀逸でした!