【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(2ページ目)

一気読み

読み終わったー!!
    スッキリ!!
    ポチポチする手を止められなかった•••
    そして、ママ最高♪

復讐はさておき

旦那の浮気相手が友人だった。別れさせようとするけども、弱気の妻ではなく、かなり強気の妻でした。すっぴんの浮気相手の写真を見せたりと、妻もあまり性格はよくないかも?

最後まで

とりあえず面白かったから最後まで読んだ。
    ネタバレあり

何処までも、チンカルボーでウケるw
    面白いタイトルつけるよなあ。

でもどうせなら2番目も慰謝料請求して欲しかった。やるなら徹底的に!離婚したあとでも、不倫関係わかったなら取れるはずでしょ〜!
    請求しなきゃもったいない。

似てると思ったら何年か前に携帯で見た話

だと思う。
    それでも、浮気の復讐ものは面白くてよんじゃうんだよね。
    本当に1番嫌な浮気かもしれない。友達との浮気が…でも果奈の方とじゃなくてよかった…最初に気付いてからの浮気の証拠集めは辛かっただろうなー漫画では簡単に書いてあったけど、携帯の文では、息するのがしんどいとか涙が…とかすごく辛そうだったの覚えてる。少しも好きじゃなくなって開き直ったらしっかり復讐出来て強くてえらいなーと思いました。今幸せだといいな…

面白い!

まりがやつれちゃったとこは、かわいそうだなって思ったけど、元気でて復讐するとこかっこよかったです!不倫したことないけど、子どもいるのに最低な旦那だとしか思わない…

つい一気読み

嫁、ミカみたいなタイプは周りに居ないから面白く読めました。

一番面白かったのは嫁のお母さんかも!

旦那みたいなタイプは性別関係なくいるよね、息を吐くようにその場しのぎの嘘つくやつ。
    その嘘が嫁に離婚と復習を決意させてるという自業自得。ただスマホが証拠の山なのも凄い!何故ロックかけないのか不思議すぎる。

旦那は優しい人ってより自分に甘い人って感じがする。第2の女も出てきたけど実際はもっと居そう。自分に甘く生きて最後に後悔してくれ!

旦那の竜也、嫁のまり、子供の海。
    幸せな生活がまさかの不倫相手がまりの同級生ミカとはね…そして、すっぴんが最強すぎる!!
    まりの復讐がサクサクしてて楽しい!!

by 100%

タイトルがよい

不倫した旦那への、軽快な天誅もののように思えるけど、実際は子どもが置いてけぼり感があった。1年間も泳がせておいた気持ちが分からない

一気に読んでしまいました!クソ旦那が本当にムカつくけど最後はスッキリ祝って良かったなです!母は強し!

by azuki25

何だかなぁ

これってよくある話だけど、なんだかんだで最後まで読んでしまいましたが⋯んーどうもスッキリしない。主人公に共感できないですよ。主人公結構性格悪いし、最後のオチが親に愛されてないとか⋯。ちょっと残念でした。まぁ、旦那が最後までクズだったのには笑えました。