みんなのレビューと感想「きみが、すき。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な世界観のある作品。ふあふあして共感できる人には楽しめると思う。私はもう少し目的がはっきりしたストーリーの方がいいと思った。

by m555

きゅん

青春って感じです。好きって気持ち、いいですよね。。忘れそうなきゅんきゅんした気持ちになりたい時に、よみたいなと思いました。

一気読みしました!

すごくよかったです!今読み終わってロスになってます(笑)。絵もすごく可愛いし短編でたくさんのストーリーが読めたのもよかったです!

キュンキュンします!

短編集なのでひとつひとつのお話が短くて読みやすいです!みんなめっちゃかわいくてキュンキュンのオンパレード!!!

かわいい!

青春時代の甘酸っぱい気持ちを思い出しながら読み進めました!純粋な切ない気持ち‥これぞ恋ですね!おススメです

by sstst

幸せな気持ちになります♡

すべての短編がよくて、スゴいキュンキュンしました♡ただ、『好きにならないよ…たぶん』は、その中でも話数が多めだったので購入をためらってました💦でも間違って1話目を購入したらすごくよくて、結局全話購入💨損はなかったです!すごくいいです♡

かわいいっ

1話読みました。
    めちゃめちゃ可愛いお話でした。
    短いのに、ほんわかして、読んでてニヤニヤしちゃうような。。。
    いいなぁ〜こんな学生生活したかった(笑)
    他のお話も読みます!

この作者さんの絵が好きでよみました!
    「両片思い」キュンキュンです。短編で1話1話が短いですが、続きも読んでみたいと思いました!
    個人的にはこの作者さんの「レス」というマンガが早くめちゃコミで読めるといいなと思います(´- `*)

最初の両片思いでやられた…
    おばさんでもキュンとしてしまった
    どの短編も続きが読みたい気もするけど、
    これで終わりが逆にいいのかもですね。

めちゃコミ糞

これじゃなくて、レスが読みたい。はやく配信してよ。相変わらず、やること遅いな。シーモアみたいに配信できないの?オリンピックの閉会式と同じ。金だけかけて中身スカスカのコミックサイト