【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想(5ページ目)

絵はキレイです。でも内容が…最初から登場人物多すぎます。覚えられないし似てるから区別つかないです。キラキラな三国志って感じかな。

絵が好きです。

フルカラーで絵が綺麗で好きです。これからのストーリーが気になって仕方がありません。早く続きが読みたくなりますよ!

命知らず

美しい登場人物達の中で、嘘や策略が巡らされ、誰が敵か味方かもわからない怖さがある。命知らずな美女達のアクションもドキドキする。

絵が綺麗

こちらも宮廷もの。
    復習のために追っ手を傷つけたりしてたら、ある時正体を暴かれそうになるがそのまま普通にやり過ごす。しかし、皇子にそれがばれそうになる。

絵もキレイですごく好きなタッチで書いてあるんですが、主人公含めて登場人物達の名前と関係性がいまいちハイって来てません。そこだけ残念ですが読み勧めます

主人公を応援中

主人公を応援中です。武術の才能があり、賢い主人公の女性。養子の身なので、妹や母から邪険に扱われたり、不憫な境遇です。
    このあとに主人公の大逆転劇があるといいなぁと期待しながら読んでます。

養女として育てられたヒロインが皇太子暗殺を命じられるも、義姉に邪魔されて失敗。そこがわからん。養女には暗殺を命じながら実の娘には皇太子を護らせる?なんの意味があるの?そして、人間関係複雑。本当に頭使うわ。

フルカラーで綺麗

フルカラーで絵も美しく毎日無料分が待ちきれずに一気購入し、最新作まで読破。ヒロインを守り、助ける義兄と結ばれて欲しいけど、誰と結ばれるのかな?ハッピーエンドで終わって欲しいな。

絵も好き

中国いにしえの物語の様子が、絵もきれいに書かれています。
    育ちの理由故に、暴漢を試みた人に嫁ぐ事になっても、きっとラブロマンスが、深まると、思います。

絵が綺麗!

絵の綺麗さとタイトルに惹かれて読み始めました。ただ、話の内容がわたしには少し難しいかなぁと思いました。