【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)

絵も好き

中国いにしえの物語の様子が、絵もきれいに書かれています。
    育ちの理由故に、暴漢を試みた人に嫁ぐ事になっても、きっとラブロマンスが、深まると、思います。

中国を舞台にしたストーリーなのか、衣装や髪型がとても綺麗で素敵です。無料分しか読んでいませんが、主人公がどうなっていくのか、王様とくっつくのかお兄様としたっている男性とくっつくのか…気になります。

病気の母を助ける為に
    養女となり スパイとなる為のくんれん訓練を受けるが
    義理の姉からの 嫌がらせや
    慕っていた 義理の兄から冷たくあしらわれ
    望んでいない結婚まで強いられてしまう過酷な話

3話まで

読みましたが内容がまだ入ってこないです。絵は素敵だと思います。無料分がこれからあるのでしばらく読み進めたいと思います。悪者のこの彼女が、この先どうなるのか楽しみです。

シンデレラストーリー

主の家で世話になっている主人公が、その家の娘にイジメられても耐えて幸せを勝ち取る?シンデレラストーリーの様です。どんな試練が待ち受けているのでしょうか?

とても面白い

とても面白かったです。特にまぁ私は、母が買っていた途中からしか読んでいなかったのですけども面白かったです。続きを書いて欲しいなと思います。

絵はキレイです。でも内容が…最初から登場人物多すぎます。覚えられないし似てるから区別つかないです。キラキラな三国志って感じかな。

フルカラーで絵がとてもキレイです。難点は慣れないと人の名前が分からなくなってしまいます。中国史が好きな人なら苦にならないのかしら。ストーリー半分にこれは誰だ…となることがあります。

歴史もの

刺客として、狙った皇族にバレるかも?!そして血のつながりのない姉からは嫌われていて、はめられそうになってます。どうなるんだろう。

絵が綺麗

ストーリーもあまりない感じ!殺し屋っぽく妃候補でもあり…賢く強く優しく私は好きです!で絵も綺麗!先がどんどん気になる作品です!先が早く知りたい!