みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

内容は意外と複雑なのかも。人間模様がドロドロだまし合いな感じなのかも。でも読み進めれば読み進めるほど、ハマってきた。

清歌は心が綺麗で、武術も強い女性で素敵です。絶対に、幸せになってほしいです。今後どうなるのか楽しみです。

無料版だけを読みましたが絵もとても綺麗で主人公の女の人もとても可愛くて男の人もとてもカッコよくて続きがとても気になりました

絵が綺麗

カラーで絵が綺麗です。見てるだけでも楽しいです。時代やストーリーの説明が足りない感じはありますが面白そうです。

主人公を応援中

主人公を応援中です。武術の才能があり、賢い主人公の女性。養子の身なので、妹や母から邪険に扱われたり、不憫な境遇です。
    このあとに主人公の大逆転劇があるといいなぁと期待しながら読んでます。

歴史サスペンス

よく海外の時代劇ドラマみたいで、人間関係が複雑…😅 ヒロインをいじめる疑姉妹達や疑母など、これから先の展開が楽しみです。

絵も好き

中国いにしえの物語の様子が、絵もきれいに書かれています。
    育ちの理由故に、暴漢を試みた人に嫁ぐ事になっても、きっとラブロマンスが、深まると、思います。

今後が気になる!

絵がとにかく綺麗で、全編カラーでとても主人公が可愛い😍話もグイグイ引き込まれて、今後がとても気になる展開。

これも中国?

この手の話しって、なぜか中国が多いのはなぜ?今もその国民性が残っているから、話しに書きやすいのかな…。

すごくきれい

まず、何と言ってもすごく絵が綺麗で、見とれてしますます。
    ストーリーもいいのですが、一つ一つの絵が、そのまま鑑賞できる感じで、いいです。