みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかクセになる

話の展開など、ツッコミどころ満載で、えー!?っと思うことも多々ありますが、クセになりついつい課金して読んでしまいます。

面白いけど

時代中華もの。面白いし、絵も綺麗なフルカラーだけど。ちょっと話の始まり方が唐突なのと進むスピードも早いのでちゃんと読まないと理解しにくい、難しいと感じる。面白いけど息抜きで読むのは疲れるからもういいかな。

絵が綺麗だな〜

カラーだから着色も絵も綺麗!
    ストーリー構成や展開も丁寧かつ上手に描かれてると思う。
    こんな絵が描きたいと見本にしたいと思う人も増えそうだな〜

面白いです!戦う女のひとカッコいいですね。暗殺だったりよく物語にありますが絵がとても可愛くて好きです

わくわくします

二殿下とのやりとりや他の登場人物との関わりかたがいいです。いじわるされながも、自分を見失わないよう強い意志で、立ち向かう力強さがすてきです。

by わっp

いつ、気付く?

いろいろな人の出会いがありそうで?駒になって、駒を辞める事ってできるんかな⁉️先行きが楽しみです、いろいろありそうで?妃になるんですかね?清歌さんの望みって妃になる事では、ないみたいだけどね。

時代もののストーリーが大好きです。
    表紙の絵が綺麗で気になりました。
    無理分を読みましたが続きが気になります。

綺麗

絵にひかれて読んでみました!
    読んでみて・・・やっぱりキレイで素敵なんですが
    独特の言い回しや名前が読みにくいです!

シンデレラストーリー

主の家で世話になっている主人公が、その家の娘にイジメられても耐えて幸せを勝ち取る?シンデレラストーリーの様です。どんな試練が待ち受けているのでしょうか?

時間をかけて

お家争いの男女仲の話は複雑ながらも面白い。
    時間がかかるけどその過程がドキドキしながら複雑に絡み合って憎しみあっていくのがいい!