みんなのレビューと感想「六と類」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸きゅんでしんどくなる…

六?ろく?む?読み方これなの?とか思って気になって読んでみたらろくでした。笑
    2人の拙い感じがもう胸きゅん止まらないです…
    六くん最高でした…
    ありがとうございました…

可愛い

本当に可愛い恋物語です。受けの類が可愛いのは勿論なんですが、攻めの六も純情でとってもピュアなところが好感度が高いです。
    恋人になってからの二人の今後のストーリーもぜひ見てみたいですね。

ここで読んで単行本も買いました。2人がずっと恥ずかしがったり照れたりしてて初々しいなってほっこりする話。
    攻めがずっとコワモテなキャラかと思ったら想像以上に受けにデレデレしてて可愛かった。

最初は六(攻め)にイラッとしたけど
    類(受け)が好きすぎての行動って
    すぐわかってめちゃキュンキュンしました。
    二人とも可愛すぎて☆☆
    すごくよかったです。
    キュンキュンしたい方は是非☆

かわいい

受けの類くんが女の子みたいと言う評価があって迷いつつ読みましたが
    ピュアな学生カプに癒されるし、るいくんもちゃんと男の子だし、六くんの不器用な一途さもいいし、心洗われてよきです。

六は中学生から拗らせすぎだし、類は初心者で絆されやすくて面倒くさい2人。
    でもピュアで一生懸命で可愛い。
    六の溢れ出る好きの気持ちにキュンとしたけど、もう少しスマートさとか色気があるとさらに良かった。

きゅんきゅんしました!

もう少し掘り下げて描いても全然いい話でした!!
    六くんもっとガッツリ系かと思いきやすっごい優しい。
    こんな男子見たことない。これは惚れる。って思いました。

すごい好き!

攻めのヘタレイケメン大好き!六の想いが表情から滲み出てて、必死な感じ、最高でした。異性の従兄弟がたまに家に来る設定は、んなことある!?ってなったけど笑

絵が好きです。
    類はかわいいし、六はカッコいいし、2人のお互いを思いやる気持ちの出し方がなんともいえないです。
    配信分、一気に読んでしまいました。
    おすすめです。

初々しいです

やっとお試しお付き合い出来る様になってからの六ちゃんが、あわあわしてるワンコで可愛いです。二人ともキャラが全然違う〰️てくらい初々しい、だから絡みは最後のみ。もだもだするのが好きな人向き。