有休オメガ 三三九度 ~ドスケベ迎賓館~のレビューと感想

有休オメガ 三三九度 ~ドスケベ迎賓館~

『有給オメガ三三九度』の特典小冊子です!

未読の方に藤峰式先生の『有給オメガ』シリーズをご紹介すると、
    ①有給オメガ(α・古池×Ω・鈴谷)
    ②【スピンオフ】番手当って出ますか?(α・ミナト×Ω・春人)
    ③有給オメガ三三九度(α・古池×Ω・鈴谷)
    …の順になってまして、鈴谷と春人は従兄弟に当たります。

オメガバース物なんですが、嘘の発情期で有給休暇を取り、お一人様のグータラを満喫する…という、オメガバースの認識を覆すような、爆笑コミカルな仕上がりになってます。
    Ωを逆手に取る、カラッと明るく強い前向きなΩ!(しかもグータラとか…(笑)。)
    未読で興味のある方は、ぜひご一読をオススメしますー。

しかも、エロもしっかりセクシーで、最後は愛情ストーリーでまとめ上げ。作者さん(藤峰式先生)、天才かーっ。

本作は、3作目の『有給オメガ三三九度』に有償特典小冊子として付いていたそうです。
    いつもは鈴谷目線ですが、本作では攻めの古池が主人公。
    雪山で遭難した古池が、謎の洋館=ドスケベ迎賓館にたどり着き、館長の鈴谷にエロい接待を受け…。

ここで出るかの明太子ネタのお笑いに、どエロ満載なご奉仕…と、短編の中にいろんなエッセンスがありますが、最後は古池の愛情がドン!と来て、胸がギュン!!と掴まれました。

ここでも、ラブがちゃんとあるんだよなぁ…。
    面白い番外編でした。

くだらねー!

何だコレ?!と読み進めてたら、何だ夢かっていうオチ。
    (実際夢なの?前世の記憶なの?どっち???)
    不覚にもウケてしまいました。
    勘違い?聞き間違い?みんな寝ぼけてる。
    最後まで気を抜くな。

古池の願望と、鈴谷の誘い♡

有給オメガのその後の短編です。

古池(攻)の、願望ですね笑
    鈴谷が(受)エロい♡
    ともあれ、その後も上手くいっているようで良かった。
    最後のオチに笑った!

面白い!

くだらなすぎて!と言ってはあれですが、攻めの欲望が可愛らしくでていて、最初から最後まで面白いです。ラストも、ウケる!

ラストのオチがくだらなさすぎて笑たぁ〰️
    この二人って夢の中でも相変わらずナンだってくだらないけどなんか安心したぁ
    ぜひまた続編期待します

最高です。ずっと ニマニマが止まらなかった!相変わらずのエロですね。でも、会話がテンポ良くてエロ可愛い。短い話なのにストーリーもしっかりしていてオチも決まってました。オメガバースが大好きで、有休オメガシリーズも全部読ませて頂きました!短編ですが繰り返し読んでも飽きない良作だと思います。

100円で夢をありがとう(笑)

やはり藤峰式先生のお話はおもしろいですね!
    先生の漫画の中でもトップクラスに大好きな二人を本編以外で読めて最高です。
    有休オメガの読者必見!

by announ
    なんじゃこれ?!

ふっふっふ・・なんじゃこれ ですが笑っちゃいました。有給オメガのその後 古池の願望ですね。古池さん いつも無表情の絶倫ですが、本当に鈴谷さんのことが好きなんですね〜 ご馳走さまでした〜

by 昔狐

なんじゃこりゃ?
    遭難した古池君がたどり着いたのは鈴谷館長が待ち受ける「ドスケベ迎賓館」。
    とんでもないおもてなしを受けて…。
    いやはや、どこまでもドスケベな迎賓館でした。
    まったくもう…。

10. 大笑い

本当にもう、藤峯ワールド炸裂でお腹かかえて笑えます。最後に寝ぼけて、「館長❗️」って言って抱きつくとこが府ツボでした。