みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家

好きなつきのおまめさんの表紙だったので
    試し読みしましたがつきのおまめさんていつもこういうシリーズもののなかにないよね なぜ?
    かろうじて読んだのは大塚あきらさんのだけかな

表紙買い

表紙買いしたのに、その作家さんのはなしはなし?1話を買って気付いたけど。続きが気になり結局ズルズル買いました。表紙→誰々と記載しないとダメでしょ?と思うのは私だけ??

年の差模ので、溺愛系に外れはないと思います。ジブン的には、相思相愛であればまず見てて納得のストーリーばかりで、片思いでもオジサマからの溺愛
    、甘やかしはありだと思います。

短編なので読みやすいく、色々なストーリーがあるので楽しめます。
    あまり絵が好みではないものもあるのですが、
    長い連載ものを読んでる時など気分転換に読めていいと思います。

予告は面白いかなー

どの作家がどのタイトル化をちゃんと見て購入すると好きな作家さんのが読めます。
    おじさんが、おじいさんに近いと感じるときもあるけどまぁまぁおもしろい。

年の差

イケオジは何をしてもイケてるんだよ。
    年上ってだけで憧れるし、年の差あるから経験豊富だし、
    そんなイケオジにあんなことやこんなことされたらイカないわけがない♡

とてもいい!おもしろい!いろいろな作家さんの話が読めるからお得です~!って。イケオジ好きなので。現実にはいないけど。にやにやしちゃって外では読めない(笑)

作家買い

好きな作家目的で買いました
    おじさまの良さが見たかったんですが、ギャグテイストな漫画もあって残念。そういうのもいいけれどそういうのを見たいわけではなかった…

全部読んでいませんが…

オムニバスで、色々な作品が読めるし2話くらいで完結するので飽きずに読めました。全ての作品を読んでいないのでこれからゆっくり読みたいと思います。

おじさま特集サイコウデス!!
    どれも全て素敵なお話で全て読み終わってしまいました…。
    絵がどれも最高なのでとてもスッキリ読めました。
    今でも余韻に浸っています。笑