みんなのレビューと感想「こんなことだれにもいえないけど」(ネタバレ非表示)

わかりすぎます

この人だけって決めて結婚したはずなのに、私は今、なんでこんなに寂しい思いをしているんだろう。このまま一生こんな気分で生きていくのかと思うと絶望感が押し寄せる。
    でも女性用風俗は…。
    一緒に過ごしている時間は癒やされても、その後で虚しさとか、みじめさとかが倍増しそう。
    何処かに、私を心も体も愛してくれる人、落ちてないかしら。…ないか…。

わかる

私は、気持ち分かるな。
    1人の女性として見てもらいたいというの。
    でも若い男の子が付き合ってくれるのは、あくまでお金の為だから、その辺はしっかりしないとね。

女風

女風をテーマに書いてあると知って読んでました。確かに、女風関連の作品の中でも色々情報を盛り込んでる作品になってると思います。ただ、これが全てではないので、デビュー予習には向いてないと思います。

by kietsu

女風俗とか私は自分に自信ないからできないなぁ笑。
    相手がイケメンでちょー優しかったらやっぱり恋しちゃうかもなぁ。自分癒しのためと割りきれるならいいな。

毎日の生活に満たされず、外に癒しを求める主婦。不幸ではないけど、幸せかと聞かれれば即答出来ない、そんな主婦の心情がリアルに描かれている。

主婦の切なさ

本当にこんな事誰にも言えないなって思った。
    でも自分もこんな状況になったらきっかけがあったらやってしまうのかな…切ない。

by ぺご

普通の日常生活が1番だけど、当たり前過ぎて他に何かできるんじゃないか?とか誰でも考えたりしてしまう事を上手く表現していると思います。

反抗期娘!

うざいとか。キモいとか。娘もそのうちいうんだなと。パパは、立場弱すぎ。
    ママとして、気をつけてないとまずいな。