みんなのレビューと感想「「抜いたら許さないから…っ」オフィスの高嶺の花はただのドスケベでした」(ネタバレ非表示)

ナイスバディで仕事の出来る女性オニ上司。
    2人で出張になり宿泊先に行くと部屋が1部屋しか取れていないというハプニング。
    2人で同じ部屋に泊まる事になり事態は一気に加速。

高嶺の花の女上司とこんな関係になったら最高だろうなー仕事が出来る人はエロいと言いますもんね。
    正直好きな絵柄では無かったですが、読んでる内に好きになりました。

綺麗でエロイ上司

こんな上司にめぐり逢いたいものですね‼️こんな上司は読んできた中で一番最高かも⁉️プライド高め上司がめちゃくちゃエロくてスケベになる姿は見物です。

好きな感じでした!

作者さんの他の作品読んだことありますが、なかなか良い感じでした!他のお話半端に終わってるのでこれは更新続くと嬉しいなあと思います。

デレは良い

個人的に作画は好みではないものの、強気な女性がデレる展開は良いですね。
    とは言えもう少しツンも多い方がよりデレが映えると思うので今後に期待です。

なんなんだこのスケベな上司は。シチュエーションもですが、興奮してしまうポイントがいっぱいでたまりません。

なるほど

タイトルから中身が気になり、どんなシュチュエーションで話が進むのか気になり無料版から中身を読ませていただきました。ドキドキしました

いい

いいです。最高です。こんな上司にめぐり逢いたい人生でした。かわいいです。お気に入りの本です。ふぅ。。

女性がエロいって最高ですね。プライド高め、強め上司が、弱っていく姿は見ものです。ただ、巨乳すぎるのが個人的に微妙。

こんなエロい上司にお世話されたら非常に嬉しいです。