みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)

え…

ホームページにピックアップされてたので読んでみました。が、よかったのはちょっと予想つかないタイトルだけかな。絵も可愛くないし、訳わからん、と思ったら韓国?の漫画なのですね。韓国だからどうこうではなく、純粋につまらなかったです。

なんだか読みにくいし、よくわかりにくい作品でした。絵も好みではないし、おもしろくないし、無料分の途中で読むのをやめました。韓国好きさんにはいいのかなぁ。

面白そうなタイトルだったので

お試し読みだけさせていただきました。

ウーン…やっぱり日本の漫画じゃない作品を読むと、どこかもどかしさを感じるのは私だけでしょうか…?
    話の筋がコロコロ変わりすぎて分からなくなりました。

普通に

単純に話がつまらなかった。
    絵は綺麗だと思いますが
    読みにくい、内容が分かりにくい
    過去を振り返るにしても
    どこから、過去なのか
    わからない部分もあったり。

ポイントを使って読む感じではないかな。

よくわからない

登場人物がみんな同じ顔に見えて、誰が誰やらわからない。現在から、過去に戻って話を展開しようとしているみたいだけど、主人公二人に大した興味も持てず、話を理解しようという気にもならなかった。

ジョジュン?

韓国が舞台なの?ぜんぜんピンとこない。高校生達の恋愛成長期なのかな??うーん。どちらにせよ、あまり興味ないな。

学生時代の恋物語

まだまだ途中ですが、絵柄が気になって読み始めました。想いが交錯しているなぁと思いながら、それぞれの恋心はどこに終着していくんだろうと考えながら読み進めてます

読みにくいのはお国が違う漫画なのかなと、皆さんと同じ印象を持ちました。
    外国ものが悪いわけではないだろうけど、シチュエーションなどはやはり馴染みにくいかも。

韓国の話なのか、中身薄くよく分からないです。
    根本的に国民性が違うから漫画とはいえ理解出来ないとこが多いので
    なんの話?となります。
    読み進められない

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたが、あまり内容がわからなかったです。絵もう~ん・・・な感じです。フルカラーなのにもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件