みんなのレビューと感想「許嫁社長は一途に飢えている~20年間お預けされたんだ、覚悟しろよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛のあるエロさ!

主人公がとても溺愛されてて、見て心温まります。

んは

絵が綺麗です!!
    あと内容も大好き♥

エロさも見ているこっちが大興奮するし(*^^*)濡れましたw

許嫁

そういう経緯だったのね。
    父親同士が親友で、共同経営者で、華族ぐるみのお付き合い。故に子供同士も幼馴染みで仲良し。
    会社の後継者に悩んだ挙げ句の解決策。
    でも、ヒロインは涼真をずっと異性として好きだったのね。
    この素っ気なさは、辛いし、悲しい。
    親の都合で決められた、覆せない許嫁としか思われていないってキツい🥺💦
    社員として、公平に扱われているのは嬉しいけれど、子供の頃みたいに仲良く出来ていないし、女性としてもみられていない?
    涼真の気持ちも確認できても、一難去ってまた一難。どうなる?

先が気になります❗️

めちゃくちゃ先が気になります。楽しみに、読もうと思います。20年おあずけ、幼なじみ、結婚。普通に、いいなあと思います。

絵が好きで気になって試し読みしてみたところ内容もおもしろかったので続きを読もうと思いました!!今後の展開が楽しみです!

by MMU

大好きなオメガバースものです。やっぱりオメガバースは溺愛じゃなきゃ!ニヤニヤしながら読めるしオススメです。

好みすぎる!

絵も自分好みの絵で、なおかつ幼なじみは社長でイケメン♡そんな婚約者を持つ主人公…うってつけの恋。素敵すぎる

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

無料試し読みよみました!すごくよかったのでこれから購入していきたいとおもいます!絵も綺麗で読みやすかった!

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    20年長いですね
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます