みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)

エッチい!

久しぶりに一気に買っちゃいました!

ストーリーとしては岩盤浴中とかヨガ中とか「いやいや、気付かれるだろ(笑)」ですが、こういうジャンルでは他人からは不可視フィルターがかかるお約束なのでスルー(´▽`*)

なんといっても絵が綺麗!
    女の子のむちむちした身体とか色付けの仕方がホントに綺麗で、フルカラーだから余計にドキドキです♪
    汗や涙、愛液などの体液も他の漫画だと描き方次第で汚く感じる事がありますが、この作者さんのは色っぽくて素敵!
    個人的にはパンツがじわぁっと濡れた感じがリアルで、すごいエッチな感じして良いです(笑)

お付き合いはするのかな?
    これからの二人に期待(*≧ω≦)

ふたりともかわいい!

絵がきれいです!
    女の子も男の子もどっちも好み〜!

内容は結構非現実というか
    さすがにバレるでしょ!って場面が多いです
    リアリティ求める人は萎えちゃうかも
    でもバレそうと焦る女の子が可愛いです
    早くくっつけばいいな〜

by 奥歯

高評価なので気になって

とりあえずのつもりでしたが一気に読んでしまいました。
    絵もストーリーも良いと思います。
    主人公?男子の流石にソレは無いだろーは別にエロ漫画なので全く気になりません。
    逆に女の子の方はとても魅力的でたまりませんw

やらしいだけじゃない

やらしいだけなのかと思ったけど、そうじゃなくてなかなか良いです。大人しめな男の子とやまんはギャル?も二人の関係でお互い良くなっていく感じでドキドキするし読んでいて二人のこの後を応援したくなります。

ギャルが可愛い…

ギャル可愛いじゃねぇか!ってなりました笑
    岩盤浴???🤔とか思いましたが、人がたくさん居るドキドキもあり主人公とギャルのやり取りもなんだか微笑ましいなと感じたり、とにかくとっても良かったです!

もどかしい

すごくいいです!お互いすごく好きって溢れてます。彼氏のフリなんて強がっちゃたけど、ちゃんと好きで、彼氏のほうも彼女のことが好きで、フリじゃなくて、ほんとの気持ち伝えて仲良しになってほしい!

女は、すっぴん怖い人めちゃくちゃおった。特に朝強烈っさ。むくみもあるから、化粧中途やと誰おばさんって言っちゃった事ある。男の人はこれを何度も見たらやる気なくなるのわかる、

女の子もだけど、なにより男がイケメンなのがいい
    ネクラな奴だからキモブスとかそーゆーのかと思ったけどイケメンだから読み進めた
    話も普通に変じゃないから読みやすい

すっぴんギャル

ストーリーがしっかりして良い、絵もキレイで携帯の画面でも苦労なく読むことができる。次の話も気になる展開でワクワクします。

いいわぁ

とても良いと感じてます。受け入れやすいタッチのえろさがあり、とても興奮してよんでいられます。
    エロさ求めるなら試しで読んでみて損はないと思いますよ