みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)

エッチい!

久しぶりに一気に買っちゃいました!

ストーリーとしては岩盤浴中とかヨガ中とか「いやいや、気付かれるだろ(笑)」ですが、こういうジャンルでは他人からは不可視フィルターがかかるお約束なのでスルー(´▽`*)

なんといっても絵が綺麗!
    女の子のむちむちした身体とか色付けの仕方がホントに綺麗で、フルカラーだから余計にドキドキです♪
    汗や涙、愛液などの体液も他の漫画だと描き方次第で汚く感じる事がありますが、この作者さんのは色っぽくて素敵!
    個人的にはパンツがじわぁっと濡れた感じがリアルで、すごいエッチな感じして良いです(笑)

お付き合いはするのかな?
    これからの二人に期待(*≧ω≦)

ふたりともかわいい!

絵がきれいです!
    女の子も男の子もどっちも好み〜!

内容は結構非現実というか
    さすがにバレるでしょ!って場面が多いです
    リアリティ求める人は萎えちゃうかも
    でもバレそうと焦る女の子が可愛いです
    早くくっつけばいいな〜

by 奥歯

モノクロ好きだけど

カラーよりモノクロ派なので、フルカラーの作品はあまり購入していなかったけど、こちらの作品は絵柄がキレイだったので試し読みから購入。
    女性向けな作品だなと思いました。
    設定もちょっと無理あるかな…と思いましたが、違和感なく楽しめました!

高評価なので気になって

とりあえずのつもりでしたが一気に読んでしまいました。
    絵もストーリーも良いと思います。
    主人公?男子の流石にソレは無いだろーは別にエロ漫画なので全く気になりません。
    逆に女の子の方はとても魅力的でたまりませんw

やらしいだけじゃない

やらしいだけなのかと思ったけど、そうじゃなくてなかなか良いです。大人しめな男の子とやまんはギャル?も二人の関係でお互い良くなっていく感じでドキドキするし読んでいて二人のこの後を応援したくなります。

ギャルが可愛い…

ギャル可愛いじゃねぇか!ってなりました笑
    岩盤浴???🤔とか思いましたが、人がたくさん居るドキドキもあり主人公とギャルのやり取りもなんだか微笑ましいなと感じたり、とにかくとっても良かったです!

ヒロインは素っぴんの方がいい!

男の子はそのままでもかっこいい!髪さらさらで基本髪長い男の子苦手なのに、この男の子は清潔感あって好印象!ヒロインは素っぴんの方がいいのになー。早く二人が素直になってラブラブなとこが見たい!

もどかしい

すごくいいです!お互いすごく好きって溢れてます。彼氏のフリなんて強がっちゃたけど、ちゃんと好きで、彼氏のほうも彼女のことが好きで、フリじゃなくて、ほんとの気持ち伝えて仲良しになってほしい!

うーん…

評価が高かったので試し読みしてみましたが、特に魅力は伝わりませんでした。
    絵は・・普通かな。エッチ目的みたいな話なので、ありえないストーリー展開モノです。
    続きを読むために買うのはナシかな、私には高評価とこのポイントの高さがよく分かりませんでした。

良いね

女性はやっぱりナチュラルが一番いいと読んでて感じましたね。
    ヒロインの化粧が厚すぎて落としたら別人な美人だったとかギャップを上手くついてて良かったですし、フルカラーなのがより際立っててさらに良きでした!