みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉感

絵が綺麗で読みやすい、肉感がエッチです。ギャルとネクラって王道だけどいいですよね。公共の場で絶対にあり得ないんだけど、もっとやれ!と思ってしまう

by ?.

すっぴん!

このギャル、なんやかんやと身体が出来上がってますね。ちょっと早いけどヤリ頃なのかな?
    それにしても最近のJKは発育が良くて感度もいいね。

by GT3

当方女ですがめちゃくちゃ良かったです!まず絵がとっても綺麗でした、そしてギャルのすっぴん可愛いくてツンデレは全人類が好きなはず!続きが楽しみです。

女の子可愛い!

ヤマンバメイクしてる人ってメイク落としたら可愛い、綺麗多いですよね!
    勝手な意見ですが(笑)
    これからどうなってくのかな〜
    少し進みそうなので楽しみ、

by hamii

評価が良いので読みました。あのギャルのスッピンがあそこまで可愛いとは。エッチな身体や表情、ギャプで感情がたかぶりました。お試し読みでしたが、続きを読みたくなります。

表紙からキレイ

カラーなので岩盤浴の中がすごく雰囲気有っていい。
    ギャルメイク有りか無しかで、人柄そんなに変わるのかと思った。
    ヒロイン可愛い。

絵が綺麗でカラーなので見応え抜群!
    話も面白くて、飽きないです。
    ヒロインの女の子が素直じゃないけど、主人公のことが好きなのが伝わってきます

良いね

ギャルのスッピンって美人なんだよねー!!なんでメイクしてるの!?ってくらいに!
    ノーブラで透けててオッパイ触って止められるわけない!!

岩盤浴って…って最初の入り方に笑えてしまったけど、綺麗な絵なので読み進めました。昔から、ギャルメイクより素顔のほうが可愛いいこはいましたね。

絵が可愛い

絶対バレるでしょーっていうシチュエーションだけどドキドキするし、絵も可愛くてエロくて良い!ヨガのとこはもう絶対アウトでしょ。笑