【ネタバレあり】会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。のレビューと感想(3ページ目)

美人で仕事もできるのに処女という主人公。別に処女でもいいと思うのだけど、それがコンプレックスらしくやたら強がってしまう、こういう設定時々見るね。

前髪上げてメガネ外すとイケメンだったってよくあるけど、そんな人本当に居るのかなって疑問です。無料分しか読んでないけど続きどうしようか検討中です。

あやふやな気がします

髪を上げたらイケメンという設定ですが、髪の毛モサモサにしただけで、綺麗な顔は隠し通せるものなのでしょうか?
    そして、部長はどうなったのだろう?

サンプル漫画だけでは次買おうと思わないかな…ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    もう少し、楽しめるシーンごあっても良いかと思われます。

なかなかもどかしかったですが、シンイから気になりだしてくるのが、可愛かったです。会社とのギャップも面白い。購入してしまいました。

絵が綺麗で

絵が綺麗で購入しましたが、内容を読み進める内にハマっていました。
    最後は素直になってくっついてよかったねぇって思いました。

まあまあ

現実的にも、悩みの種だったりしますよね。いつまでもバージンってね。だからと言って誰でもいいわけじゃないし、こじらせてる人きっと沢山いますよね。

めちゃくちゃおもしろかったです、イケメンならばなんでも許せます、2人のこれからが気になり続きを購入考えてます

女性風俗ちょっと興味あったから読んだけど、無料が少なすぎて課金までは至らなかった。職場ではもさいけど仕事できる男の子が実はイケメンだった感じねー

面白そう

凛子さんはしてみたいに話が似てるが、女性用風俗とは、さすがにびっくり。でも展開としては面白そうなので、ポイントたまったら読んでみたい。