みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

無料配信分だけ試し読みしましたが、すごい面白そう!気にならので購入して読んでみようかなと思いました。ライバルくんはきっとイケメン。会社ではライバルで大嫌いなんだけど、夜のお相手はそのライバルくん指名って事かな。

面白そう

2話まで読みました。もう少し正体がバレるまで焦らした方がよかったと思いますがこのあとどうなっていくのか面白そうです。2人の内面にまだ魅力が感じられないからなのか評価あまりよくないですが、もう少し読んでみます。

設定に若干のムリがあるものの、ふたりの心情はとても理解できるところがありました。
    絵柄も好きです。
    大人の両片思いだし、社内恋愛。しかも、会社でのキャラと本心が違う二人。なかなか面倒でした。

ひたむきに仕事を頑張る主人公が嫌じゃないです。
    モサ男の同期でありライバルに勝つため努力をおしまないところがいいな。
    モサ男も本当はイケメンっていう設定はありがちだけどカッコイイからイイ笑

この先の2人が楽しみです

歳相応の悩みだし、2人とも頑張って生きてる感じがして、読んでて2人とも頑張れ☆幸せになって欲しいなぁって思う作品でした。
    続きも楽しみです。

試し読みしました。もっさりしてる同僚が、実はイケメン。て、結構好きな設定ですね。題名から想像すると、夜はイケメンでお仕事して、そちらでもトップ争う感じなのかな。

表紙買いしました。シンイがイケメン!もさい男がメガネをとったらイケメンで仕事ができてってよくある設定ですが、すごく読みやすくて、ちょうどいい長さです!

by K I RA

おもしろそう

仕事をがんばってきた結果、恋愛経験が後回しになって、30歳を目前に焦る主人公。
    同期でライバルのヌボーッとした彼と、どんな展開になるのかな

可愛げないことがコンプレックスな主人公がお金で時間を買うのはまさかモサイと思ってた会社の同僚!笑
    まだ途中までしか読んでないからこの後のラブに期待♡

by

ありえないんだけど

ありえない入り方と思いつつ読んでしまった。ただのエッチな話かと思いきやドラマがありそうで、まんまと続きが気になってしまいました。