みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完全によって記憶がなくなるくらい酒に飲まれてしまう主人公。
    実際もこういうこときいたことあるが10年付き合ったらもうそろそろ振られるとか結婚とかわかるでしょって漫画の主人公をおうえんしたくなりました。

えっ!?何これ

めちゃくちゃ面白い!!
    最初は主人公美人か?とか思いながら読んでたけど、そんなこと気にならなくなるくらい話が面白い!!
    さすがはオリジナル!
    続きが早く読みたいです!

負けず嫌い

仕事では誰よりも努力の彼女だけど…頑張り過ぎて私生活では失敗した?口に出さなくても愛は伝わると信じていた人の心は離れていた。そんな中、彼女に想いを寄せていそうな若手社員の存在が気になります。

最後は幸せになります

いやー、分からなくなるほど
    酔っ払うのは危険危険という話。

今カレの筈の人がが別の女性と結婚した
    から始まる物語。

仕事が出来る主人公が
    中々幸せになれない。
    切ないなー。

面白そう。無料試し読み次号いつか読みたいと思っています。失恋して仕事に没頭すると決めた夜に何かがあるんですよね‥相手は新人くんかナンーワンの同期か!

あの人やろな

思わせぶりなタイトルやけど、相手は多分あの人でしょうな。と思わせて違ったら、それはそれで大変面白い。単純な絵なので好みではありませんが、頑張る女性の話は好きです

楽しい

この漫画のジャンルは初めて見たけどすごくハマって何回も見てしまいました。新しく好きなジャンルが増えました

憧れる〜

結局長く付き合っても、男って、ぽっと出の冴えない女とそっこー結婚しますよね〜。よくある話です。でも主人公さんめちゃめちゃかっこいい女性じゃないですか!!憧れます

せっかく、好きになって、いい感じになってきたと思ったけど、やっぱり何かあるよねー。と、無料分まで読んだ感想です。でも、どちらかというとやっぱり釣り合ってない感はある。

のっけから、長く付き合った彼氏に二股かけられて振られる所からはじまった。
    主人公の結は、もてるタイプだと思う。
    社内でも狙っている人がいてこの先どうなるかな?