みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

絵が綺麗だったので読んでみたけど内容が怖いです。
    復讐の話は結構好きなので個人的には高評価ですが子供絡みの復讐なので親目線で読める人の方が楽しめる内容だと思います。

娘はなぜ家事にあい、意識不明になったのか。
    母親ならではの、重ーーーい復讐劇でした。
    途中までしか読んでいませんが、登場人物が娘の事故にどう繋がるのか気になります。

娘が意識不明 事故?事件なのか 真相を知りたい母の気持ち痛いほどわかります そらちゃんの日記には何が書いてあったのか…。主人公表と裏がハッキリしてて気持ちいいです。

自分の子供が仕事中に事故で病院で、しかも意識もなくそれが1年とか…考えただけで気が狂いそう。
    それなのにちゃんと仕事してえらい。これからどんな復讐するのか楽しみ

これからが楽しみ

聖職者である母が娘が巻き込まれた不幸の謎を解明していくらしい。自分の娘のために母は悪魔にもなれるというは共感できるのでは。これからが楽しみ。

子供の為なら。その心理はわかる。子供が何故あんなことになったのかどうやって暴いていくのか気になります。
    信頼されている先生の子供の前での変貌ぶりが怖いです

分かります。

子供のためなら悪魔になります。本当に分かります。広告の感じではシリアスな感じかと思ったら、1話目読んだら案外ポップな感じだったのが意外でした。

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    内容は怖い…でも、自分の娘が火事に巻き込まれて、それが他意であったとしたら、復讐に走ってしまう気持ちはわかります。

続きが気になる

続きが気になる。
    購入しちゃおうか悩みます。でも読みたい漫画だらけで迷う。
    おもしろくなってくれるかな。相手が子どもなのが少し嫌だけど…

怖い

怖いけど、惹きつけられる描写とストーリーに、ついつい読んでしまっています。娘がどうして、あの日あんなことになってしまったのか、続きが気になります。