みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強面

強面って話しづらいけど、漫画の題材にもなるのかとびっくりです。会社にナイショでルームシェアしてるのもびっくりです。

登場人物の表情がリアルに描かれているところがとても良かったです。可愛いと思いました。また読みたいと思います。

後輩とルームシェアかぁ
    年下は未だに嫌だけど、ルームシェアとか同棲とか、何かきっかけがあって物理的に距離が近くだったから気持ちが近くなるなんて…今の私が1番欲しいものかも

似たような

これでもか!というほどに女子受け要素が満載のお話。似たような作品が他にもいくつか読んだような。漫画であっても、ある程度のリアリティーがないと共感できない 。完結まで短いのも無理やりな展開かな、と想像してしまい課金してまでは読まないかな。

読みやすい!

シェアで男性とふたりで、すむって現実だと怖いよね、なんておもっちゃいましたが笑 そしてふたりで住んでいればだんだん男女の関係になりますよねーっておもいました!笑 ドキドキは少ししますが、まだなにかが足りない気が!!

ギャップ萌え〜〜〜

ですよね!

お試し読みだけさせていただきましたが、なかなかのいい展開が待ち構えてる予感!!
    ルームシェアなんて、相手が自分のことを嫌いだったら絶対できないことですよね!
    楽しみ楽しみ♬

あんまり楽しくないというか、よくあるストーリーって感じで、えのたっちもかなり古いしなかなか課金までいかない

強面っていいながら、実は優しい、、とかギャップ萌えはいつあるんだろう、、とめっちゃ気になってよみました。おもしろかったけど、最後まではなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 58件目/全58件