【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(16ページ目)

人を見かけで判断してはいけませんよ。
    強面で無愛想でも
    こーんなに優しくて気遣いのできる後輩ちゃんがいるんだから。

で、私の周りにはどこにいるの?
    ちょっと悲しくなってきた(笑)

いろんな漫画と比べると6話で短めですが、その中でストーリーがしっかりまとめられていてとても読みやすかったです!
    後輩がとても可愛いですね!

面白そう

強面で周りからも避けられるタイプの男子が意外にも胸キュンとさせてくれて先が気になります。課金しようかまよいます。

素敵な後輩くんです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

リスタートの物語

6話という短い話数の中で、恋愛における挫折と再起が纏まっていて読みやすかったです。また、この作者さんは表情を描くのがとても上手いです。5話で和田里くんが過去に律と出会った時の安堵したような、泣きそうななんとも言えない表情にとてもグッときました。
    お話としては、4年付き合っていた彼氏との生活に違和感を感じていた律が、ひょんなことからルームシェアすることになるのですが……
    彼氏と別れて前に一歩進むまでの律の心情が丁寧に描かれていて、そうだよねそうだよねと共感しながら読み進めていけました。
    お付き合いをするところまで描き切ろうとするとここまで丁寧に心情が描かれなかっただろうと思うので、ルームシェアを続けよう、という前向きな一歩がお話の着地点であることがとても良かったなと思います。
    願わくば、律が前向きに進んだ先に和田里くんとのお付き合いがあるといいなぁと思うので、何かの形でそんなお話が読めたら嬉しいなと思いました。
    次回作も楽しみにしています!

キュンキュンが止まらない…!

作家さんが大好きなので今作も全話購入しました!
    元々絵は丁寧に描かれている方ですが前作よりももっと絵のレベルがアップしていて良かったです。
    新しいことに一歩踏み出す勇気がなかった律をぐいぐい引っ張ってくれる和田里くんがカッコイイ!
    元カレの前で堂々とした宣戦布告するシーンはキュンキュンしました。
    テンポも良くすっきりと纏まっていてすごく読みやすかったです。
    次回作にも期待しています!