みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

見たことは作者でしたが、なんだかハマってしまいまささた。みんなも早く読んでほしいし、私も明日が楽しみです♪

おもしろそう

強面の年下くんとシェアハウスだなんて緊張するけど、男女が同じ部屋で過ごしてたら、ほぼ間違いなく恋に発展するでしょー♡

イイ!

元カレ最悪だ!でも結婚まで考えてたとなると悩むのかなぁ…いやいや!彼女を家政婦かなんかと思ってる時点でダメでしょ!しかも、その自覚ないし!ワタリくんはその点マメだし、一途に思ってくれてるから幸せになれるよ!ちょっとワタリくんの過去が切ないけど、これから愛しの律さんとラブラブして欲しいな。これ、続編出ませんかね?期待したいですよ。

お疲れ様。
    でもよく見るとあなたのまわりにはあなたに愛を注いでくれる人がたくさんいるんだね。
    人生は元カレだけじゃなかったんだ…
    でもその時ってわからないんだよね〜

こんなこともあるんだな〜しかも後輩、強面😅でも、強面の人ほど優しい心の持ち主なんですよね〜微妙なお年頃の27歳❤️

和田里くんの愛で癒される

4年付き合った彼と離れる覚悟ってハンパないけど。彼氏それないわ〜の連続。自分の家なのに無くそうって思うの分かるよ。
    和田里くんの「それって子育てですよね」が、まさにその通り❗️律ちゃん目を覚まそうよ。
    6話と短いですが、強面設定なのに和田里くんの愛で癒されます。和田里くんみたいな彼氏欲しい(笑)
    最後あっさり終わるけど、その後を想像して、ほのぼの出来る作品でした。

おもしろいです!

たった6話のお話でしたが、ストーリーがしっかりしてて、とても読みやすくてよかったです。絵もそれなりにお上手で、とても感じがよかったです。すっきりさっぱり、好感度高い作品です。

続きが見たい!

年下でこんなにしてくれるツンデレ男子欲しい笑!
    もう普通に恋愛するのも面倒くさいにの漫画みたいな恋愛に憧れてしまう笑

ドキドキハラハラするないよう。
    おもしろい。
    つづきがよみたくなる。
    はやく次の話がみたい。
    おもしろい。

短いけど

何か好き😆
    短い作品だけど、内容もよかった。
    彼氏と離れて冷静になってる時の思考とか『分かる~』

あと、再会した時の彼氏の言動に醒める瞬間が凄くよかった。
    現実的。