みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)

ストーリー的にはよい内容でした。短編なので、最初から終わりまでの内容がなんとなく分かってしまうのと、あっという間に終わってしまいました。

さくっと読める

強面くんの一途な片思い!可愛い過ぎる!いきなり同居とかあり得ないけど甲斐甲斐しくお世話するとかめっちゃ良い!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    続けて読んでいこうと思います。

もう1話くらい欲しかったかな

楽しかった!ワタリくんみたいな人と出会いたかったわー。実際はクソ彼氏みたいな男が旦那w

なんだか、一生懸命仕事をおえてかえって疲れがまっくすなのに、家のなかには、彼がゆっくりのんびりゲームをしていて、部屋の中でいろんなものがぐちゃぐちゃに、最悪にしかおもえません。すぐに別れちゃいそう。

もやもや

彼氏がクズすぎるってのをはじめとして、登場人物すべて極端な人ばかりだと感じた。いきなり男女のルームシェアは非常識だから、4人から2人引っ越した結果みたいにしてほしかった。

後輩くん可愛いけどね

展開は好きですが、元カレ?の目の前でいきなりキスとか、なんか急な展開過ぎて、ちょっと違和感があったかなぁ。。
    でも、キャラクターとか、物語性は基本的には好きだし応援したくなる2人でした!

こういうの好き

ストーリが面白いです。毎日こんなに快適だったら仕事頑張れるなーって。私も家事頑張ろうとおもいました。

おもしろいです

とてもおもしろいです
    また読みたくなります
    これからの展開が楽しみですね
    一体どうなってしまうのか
    一気読みしちゃいます

こんなね、素敵な方がいて、きゅんてなってさ。その方も自分を好いてくれるなんてことあるんかな、うらやましー