みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画って感じだね。幼なじみの話って、多いよね。家がとなり、仕事場が一緒。あとは、どう違ってみせるか。

by thukasa

両片思い

典型的な両片思いなお話し。しかも主人公は中学生、ヒーローは高校の頃から。ヒーローはモテまくるから遊びまくってたけど主人公を、好きと気づいてからは女遊びをやめたらしいけど。
    それにしても幼なじみと言うのが邪魔するのかそこからよく10年も何も無く幼なじみやってたね。
    付き合ってからはまぁー独占欲の強いこと 笑
    溺愛系が好きだから見てて気持ちが良いです。
    悪役も出てこない(同僚の女はなんでこんな自信あるん?って感じだけど相手にされません)しハラハラドキドキ苦手で溺愛好きな人にはオススメです。

おもしろかったです!

こんな幼馴染ほしいなーなんて、下手な展開ではありますが楽しませて頂きました。
    つい課金しちゃったー!

2人とも一途で

2人ともとーっても一途でかわいすぎる。
    周りから見たらあからさまにわかる両思いなのになかなか気づかない2人に焦ったい。りょうになってからもヒヤヒヤ。続きをついつい購入してしまう作品です。

by BONITO

よくある幼なじみの恋愛ストーリーです。お互い両想いなのに、勘違いし合ってて、すごくじれったいです。早く気持ちが通じ合うといいのに。

なんかいい!
    ヒロインの、ピュアさ!
    最高!
    幼なじみのイケメンも最高!
    うまくいって欲しいなぁ!
    がんばれ

かっこいい!

イケメン幼なじみ甘酸っぱすぎる!!
    なかなか素直になれないもどかしさが甘酸っぱい!?どちらか先に折れて!

幼稚園から小学校、中学校、高校、大学飛ばして社会人まで一緒なんてずっと一緒にいる運命じゃん❤︎最高です。

読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪

ちいさい

小さい頃から、、知っていて、、しかも同期又会社でも、、一緒で、なんか、、みていてはがゆくて、どうなっていくのかうずうずしっぱないし